Bolo Mistura Fudge Crinkle Cookies

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os biscoitos Fudge Crinkle da Cake Mix. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 112 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Se você tem betty devil's Food cake mix, ovos, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Fudge Crinkle Cookies (GF), Chocolate Sem Farinha Fudge Crinkle Cookies, e Bolo Misture Biscoitos De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para folhas de biscoito escuras ou antiaderentes). Em uma tigela grande, misture a mistura seca do bolo, o óleo, os ovos e a baunilha com a colher até formar a massa.
Refrigere a massa 15 a 30 minutos, ou conforme necessário para facilitar o manuseio. Molde a massa em bolas de 1 polegada.
Enrole as bolas em açúcar de confeiteiro. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse 9 a 11 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 1 minuto; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Guarde bem coberto.