Bolo Mistura Fudgy Peppermint Cookies
Bolo Mix Fudgy Peppermint Cookies é um Gluten receita com 32 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 161 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, baunilha, betty devil's food cake mix e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Natal. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peppermint Fudgy Brownie Cookies, Chocolate Fudgy-Biscoitos De Hortelã-Pimenta, e No-Bake Fudgy Peppermint Cathedral Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture a mistura do bolo, o óleo, a baunilha e os ovos até formar uma massa macia. Molde a massa em bolas de 1 polegada. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas com 1 polegada de distância.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar pronto. Fixe 1 minuto.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média microwavable, microondas chocolate escuro e creme de leite descoberto em alta 30 segundos ou até aquecer. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Espalhe a mistura de chocolate sobre os biscoitos; polvilhe com doces esmagados.