Bolo Mocha Creme Azedo

Bolo Mocha Creme Azedo
O Bolo Mocha de creme azedo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 502 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem óleo vegetal, pedaços de chocolate semi-doce, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, Bolo Mocha Creme Azedo, e Bolo Mocha Creme Azedo.

Instrucao

1
Microondas 1 xícara de chocolate em uma tigela pequena e segura para micro-ondas em alta por 1 minuto; mexa. Cozinhe em intervalos adicionais de 10 a 20 segundos, mexendo até ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata o chocolate derretido, o creme de leite, o óleo e os ovos em uma tigela grande. Bata o açúcar, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Dissolva os cristais de café na água; bata gradualmente na massa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje em uma assadeira untada de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Polvilhe os restantes 1 chávena de pedaços de chocolate e as nozes picadas por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista