Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Frosted Mocha Cake. Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 153 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos Moka De Cana-De-Açúcar, Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme De Leite Mocha, e Bolo Mocha Fudge Bundt com cobertura Mocha Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os sete primeiros ingredientes; bata até ficar bem misturado. Em uma tigela pequena, misture o leite e o café.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; bata gradualmente na mistura de ovos alternadamente com a mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)
(Keebler)
3
Despeje em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Em uma tigela pequena, dissolva os grânulos de café em água quente. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Café Adicionais, Triturados
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Coloque a cobertura batida em uma tigela grande; dobre delicadamente na mistura de café. Bolo gelado. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional