Bolo Mocha Fudge

Bolo Mocha Fudge
Se você tem cerca de 1 hora para passar na cozinha, O Bolo Mocha Fudge pode ser um ótimo ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 342 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Para 36 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer café forte, fermento em pó, farinha e açúcar. Funciona bem como sobremesa. Com uma colher pontuação 12%, este prato não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo Mocha Fudge Bundt com cobertura Mocha Fudge, Bolo Mocha-fudge, e Bolo Mocha-Fudge.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, o café, o leite, o azeite e a baunilha; bata em velocidade média durante 2 minutos (a massa ficará fina).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
3
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Enquanto isso, para a cobertura, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o cacau; mexa até a mistura ficar espessa e borbulhar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
7
Retire do fogo e despeje em uma tigela pequena. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione o açúcar de confeiteiro alternadamente com o leite, batendo até ficar homogêneo. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
9
Espalhe sobre o bolo quente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
10
Deixe arrefecer antes de cortar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose15
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista