Bolo Mocha sem glúten com creme de manteiga de café vegano

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo Mocha sem glúten com creme de manteiga de café vegano. Esta receita serve 12 e custa US $1,38 por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 746 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura por porção. 2054 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue o encurtamento não hidrogenado, a bebida de leite de coco, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de café rico em abóbora (sem glúten, vegano, sem soja), Bolo De Café Laranja Cranberry (Liquidificador – - Sem Glúten E Vegano, e Noz Dacquoise com creme de manteiga de café (baixo teor de carboidratos e sem glúten).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF.Forre o fundo de 2 panelas redondas de 8 polegadas com papel manteiga e borrife cada uma com cozimento spray.In uma tigela grande, peneire a mistura de farinha, açúcar, cacau em pó, fermento em pó, bicarbonato de sódio e salt.In uma tigela de tamanho médio, misture a bebida de leite de coco, água morna, óleo, vinagre e baunilha.
Despeje sobre a mistura de farinha e bata por 1 minuto.Divida uniformemente a massa do bolo entre as panelas de bolo preparadas e asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas por 5 minutos e depois inverta no rack de resfriamento para esfriar completamente.
Coloque a margarina e o encurtamento em uma tigela e bata por 1 minute.In uma tigela pequena, dissolva o café instantâneo na colher de sopa de água morna.
Adicione o café, o açúcar em pó, o creme de café e a baunilha à sua tigela e bata por mais 2 minutos.
Adicione outra colher de sopa ou 2 do creme de café, se necessário, para fazer o creme de manteiga até ficar claro e fluffy.To geada, coloque uma camada do bolo resfriado em uma travessa ou suporte de bolo. Cubra com metade do creme de manteiga e alise até as bordas.
Coloque o creme de manteiga restante em um saco de confeitar com ponta de estrela. Cubra com a outra camada de bolo e coloque na geladeira por 30 minutos. Enquanto estiver frio, faça o ganache.
Misture as gotas de chocolate e o creme de café em uma tigela pequena e leve ao fogo por 30 segundos. Mexa e aqueça novamente em intervalos de 15 segundos, mexendo no meio, até que o chocolate tenha acabado de derreter.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje ganache por cima do bolo gelado. Com uma espátula deslocada, espalhe imediatamente o ganache uniformemente no topo, depois os lados do bolo (ganache se ajusta rapidamente).
Coloque o bolo de volta na geladeira por mais 30 minutos.Pegue o saco de confeitar com rosetas de creme de manteiga e cachimbo restantes no topo do bolo, começando com a borda externa. Se desejar, polvilhe com pérolas de doces.