Bolo Mocha sem glúten com creme de manteiga de café vegano

Bolo Mocha sem glúten com creme de manteiga de café vegano
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo Mocha sem glúten com creme de manteiga de café vegano. Esta receita serve 12 e custa US $1,38 por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 746 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura por porção. 2054 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue o encurtamento não hidrogenado, a bebida de leite de coco, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de café rico em abóbora (sem glúten, vegano, sem soja), Bolo De Café Laranja Cranberry (Liquidificador – - Sem Glúten E Vegano, e Noz Dacquoise com creme de manteiga de café (baixo teor de carboidratos e sem glúten).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350ºF.Forre o fundo de 2 panelas redondas de 8 polegadas com papel manteiga e borrife cada uma com cozimento spray.In uma tigela grande, peneire a mistura de farinha, açúcar, cacau em pó, fermento em pó, bicarbonato de sódio e salt.In uma tigela de tamanho médio, misture a bebida de leite de coco, água morna, óleo, vinagre e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Bebida De Leite De CocoBebida De Leite De Coco
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Papel De ArrozPapel De Arroz
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Despeje sobre a mistura de farinha e bata por 1 minuto.Divida uniformemente a massa do bolo entre as panelas de bolo preparadas e asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas por 5 minutos e depois inverta no rack de resfriamento para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque a margarina e o encurtamento em uma tigela e bata por 1 minute.In uma tigela pequena, dissolva o café instantâneo na colher de sopa de água morna.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Adicione o café, o açúcar em pó, o creme de café e a baunilha à sua tigela e bata por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De CaféCreme De Café
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Adicione outra colher de sopa ou 2 do creme de café, se necessário, para fazer o creme de manteiga até ficar claro e fluffy.To geada, coloque uma camada do bolo resfriado em uma travessa ou suporte de bolo. Cubra com metade do creme de manteiga e alise até as bordas.
Ingredientes que você precisará
Creme De CaféCreme De Café
6
Coloque o creme de manteiga restante em um saco de confeitar com ponta de estrela. Cubra com a outra camada de bolo e coloque na geladeira por 30 minutos. Enquanto estiver frio, faça o ganache.
7
Misture as gotas de chocolate e o creme de café em uma tigela pequena e leve ao fogo por 30 segundos. Mexa e aqueça novamente em intervalos de 15 segundos, mexendo no meio, até que o chocolate tenha acabado de derreter.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Creme De CaféCreme De Café
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Despeje ganache por cima do bolo gelado. Com uma espátula deslocada, espalhe imediatamente o ganache uniformemente no topo, depois os lados do bolo (ganache se ajusta rapidamente).
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
10
Coloque o bolo de volta na geladeira por mais 30 minutos.Pegue o saco de confeitar com rosetas de creme de manteiga e cachimbo restantes no topo do bolo, começando com a borda externa. Se desejar, polvilhe com pérolas de doces.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista