Bolo Mojito
Esta receita serve 15. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, açúcar em pó, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Mojito Abacaxi, The Ultimate Mojito ... The Sequel-The Cherry Mojito, e Crimson Tide Mojito (Cherry Mojito).
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa na panela.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Arrefecer 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture os ingredientes do esmalte.
Aqueça até ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio; continue a ferver 3 minutos, mexendo sempre, até que o esmalte tenha engrossado ligeiramente.
Faça um bolo quente a cada centímetro com dentes de garfo.
Despeje o esmalte lentamente sobre o bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e o açúcar em pó em alta velocidade até formar picos macios.
Decore cada porção com chantilly, folha de hortelã e casca de limão desfiada. Loja frouxamente coberta.