Bolo Mojito Abacaxi
Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 162 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o creme knudsen, fatias de abacaxi, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mojito De Abacaxi Grelhado, Blackberry Pineapple Mojito, e Mojito Abacaxi Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os fundos de 2 (9 polegadas) panelas redondas com papel manteiga; pulverize com spray de cozinha.
Adicione água suficiente ao suco de limão para medir 1-1/3 xícaras.
Adicione à mistura de bolo em tigela grande com ovos e óleo; bata com a batedeira em baixa velocidade apenas até umedecer. Raspe o fundo e o lado da tigela; bata na velocidade média 2 min.
Despeje em panelas preparadas.
Asse 25 a 30 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer 10 min.; remova às cremalheiras de fio. Esfrie completamente.
Misture o creme de leite e o açúcar em uma tigela grande com o batedor até ficar bem misturado. Misture o chicote fresco e as raspas de limão; colher 3/4 xícara em tigela média.
Adicione o abacaxi picado e a hortelã; misture bem.
Empilhe as camadas do bolo no prato, enchendo com mistura de abacaxi. Geada com restante mistura de chicote legal.
Decore com fatias de abacaxi.