Bolo Mole com sorvete de cereja-amêndoa, Anglaise de Tamarindo e caramelo Laranja

Bolo Mole com sorvete de cereja-amêndoa, Anglaise de Tamarindo e caramelo Laranja
Bolo Mole com sorvete de cereja-amêndoa, Anglaise de Tamarindo e Caramelo De Laranja é um Gluten receita com 8 porções. Para $2.85 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 763 calorias, 14g de proteína, e 55g de gordura. Uma mistura de creme de leite, ovos, pasilla chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Verao. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bolo Mole com sorvete de cereja-amêndoa, Anglaise de Tamarindo e caramelo Laranja, Creme De Cereja-Laranja Scones com molho de Caramelo De Laranja de sangue, e Bolo de amêndoa com peras e Crème Anglaise.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o sorvete, coloque as cerejas e o xerez em uma tigela e deixe de molho por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CerejaCereja
SherrySherry
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o creme em uma panela, adicione o meio e meio, o açúcar, a fava de baunilha e as sementes, o extrato de amêndoa, as amêndoas e as cerejas com o líquido de imersão e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
BaunilhaBaunilha
CerejaCereja
AmêndoaAmêndoa
CremeCreme
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Bata as gemas em uma tigela e adicione lentamente a mistura de creme enquanto continua a bater vigorosamente. Volte para a panela e cozinhe em fogo baixo enquanto mexe continuamente, até que a mistura cubra as costas de uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
LevarLevar
PanelaPanela
5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Coe em uma máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante (descarte as cerejas e amêndoas).
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CerejaCereja
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Para preparar o bolo, derreta o chocolate em banho-maria e mantenha quente. Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo médio, aqueça a manteiga até dourar, 8 a 10 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
7
Na tigela de um processador de alimentos, coloque as sementes de chiles, açúcar, canela, cravo e abóbora e moa até ficarem superfinas. Na tigela de uma batedeira equipada com um batedor, misture os ovos e o extrato de baunilha em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
PimentaPimenta
CravoCravo
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LevarLevar
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de chile e bata por 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Adicione o chocolate derretido, bata para incorporar e adicione lentamente a manteiga até combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Despeje a massa em 8 ramequins levemente oleados de 4 onças e coloque em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Transfira para o forno e leve ao forno por 13 a 14 minutos; os bolos ficarão apenas ligeiramente firmes.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire os ramekins e mantenha refrigerados até 1 hora antes de servir. Os bolos são ainda melhores ligeiramente aquecidos no forno.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
13
Para preparar a anglaise, coloque o creme, o açúcar, a baunilha e o tamarindo na panela e leve lentamente para ferver, quebrando o tamarindo com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
14
Bata as gemas em uma tigela e adicione lentamente a mistura de creme enquanto mexe vigorosamente. Volte para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente, até que a mistura cubra as costas de uma colher de pau. Coe e deixe esfriar; mantenha coberto.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
LevarLevar
PanelaPanela
15
Para preparar o caramelo, aqueça o açúcar e 1 xícara de água em uma panela pesada em fogo alto. Quando o açúcar passar de marrom dourado para âmbar, desligue o fogo e bata lentamente o suco de laranja, o caramelo pode ficar duro, mas derreterá novamente quando reaquecido. Ligue o fogo novamente para médio e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
16
Deixe esfriar completamente.
17
Para servir, coloque os ramekins em uma panela rasa de água muito quente por 1 minuto. Inverta os ramekins e toque no fundo para acabar com os bolos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
18
Transfira para servir pratos e leve à temperatura ambiente. Cubra com uma colher do sorvete e coloque a anglaise e o caramelo ao redor dos bolos.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CarameloCaramelo
19
Sudoeste vegetariano por Stephan Pyles
20
Clarkson N. Potter
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista