Bolo Mole com sorvete de cereja-amêndoa, Anglaise de Tamarindo e caramelo Laranja
Bolo Mole com sorvete de cereja-amêndoa, Anglaise de Tamarindo e Caramelo De Laranja é um Gluten receita com 8 porções. Para $2.85 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 763 calorias, 14g de proteína, e 55g de gordura. Uma mistura de creme de leite, ovos, pasilla chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Verao. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bolo Mole com sorvete de cereja-amêndoa, Anglaise de Tamarindo e caramelo Laranja, Creme De Cereja-Laranja Scones com molho de Caramelo De Laranja de sangue, e Bolo de amêndoa com peras e Crème Anglaise.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar o sorvete, coloque as cerejas e o xerez em uma tigela e deixe de molho por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Cereja
Sherry
Equipamento que você usará
Tigela
3
Coloque o creme em uma panela, adicione o meio e meio, o açúcar, a fava de baunilha e as sementes, o extrato de amêndoa, as amêndoas e as cerejas com o líquido de imersão e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Baunilha
Cereja
Amêndoa
Creme
Semente
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
4
Bata as gemas em uma tigela e adicione lentamente a mistura de creme enquanto continua a bater vigorosamente. Volte para a panela e cozinhe em fogo baixo enquanto mexe continuamente, até que a mistura cubra as costas de uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Gema
Creme
Equipamento que você usará
Colher
Tigela
Levar
Panela
5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Coe em uma máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante (descarte as cerejas e amêndoas).
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Cereja
Amêndoa
Equipamento que você usará
Máquina De Sorvete
6
Para preparar o bolo, derreta o chocolate em banho-maria e mantenha quente. Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo médio, aqueça a manteiga até dourar, 8 a 10 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Manteiga
Equipamento que você usará
Caldeira Dupla
Panela
7
Na tigela de um processador de alimentos, coloque as sementes de chiles, açúcar, canela, cravo e abóbora e moa até ficarem superfinas. Na tigela de uma batedeira equipada com um batedor, misture os ovos e o extrato de baunilha em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Sementes De Abóbora
Pimenta
Cravo
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Processador De Alimentos
Levar
Tigela
8
Adicione a mistura de chile e bata por 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Levar
9
Adicione o chocolate derretido, bata para incorporar e adicione lentamente a manteiga até combinar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Manteiga
Equipamento que você usará
Levar
10
Despeje a massa em 8 ramequins levemente oleados de 4 onças e coloque em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Transfira para o forno e leve ao forno por 13 a 14 minutos; os bolos ficarão apenas ligeiramente firmes.
Equipamento que você usará
Forno
12
Retire os ramekins e mantenha refrigerados até 1 hora antes de servir. Os bolos são ainda melhores ligeiramente aquecidos no forno.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Forno
13
Para preparar a anglaise, coloque o creme, o açúcar, a baunilha e o tamarindo na panela e leve lentamente para ferver, quebrando o tamarindo com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Tamarindo
Baunilha
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Colher
Panela
14
Bata as gemas em uma tigela e adicione lentamente a mistura de creme enquanto mexe vigorosamente. Volte para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente, até que a mistura cubra as costas de uma colher de pau. Coe e deixe esfriar; mantenha coberto.
Ingredientes que você precisará
Gema
Creme
Equipamento que você usará
Colher
Tigela
Levar
Panela
15
Para preparar o caramelo, aqueça o açúcar e 1 xícara de água em uma panela pesada em fogo alto. Quando o açúcar passar de marrom dourado para âmbar, desligue o fogo e bata lentamente o suco de laranja, o caramelo pode ficar duro, mas derreterá novamente quando reaquecido. Ligue o fogo novamente para médio e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Caramelo
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Levar
16
Deixe esfriar completamente.
17
Para servir, coloque os ramekins em uma panela rasa de água muito quente por 1 minuto. Inverta os ramekins e toque no fundo para acabar com os bolos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Frigideira
18
Transfira para servir pratos e leve à temperatura ambiente. Cubra com uma colher do sorvete e coloque a anglaise e o caramelo ao redor dos bolos.