Bolo Mole com sorvete de cereja-amêndoa, Anglaise de Tamarindo e caramelo Laranja

Bolo Mole com sorvete de cereja-amêndoa, Anglaise de Tamarindo e Caramelo De Laranja é um Gluten receita com 8 porções. Para $2.85 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 763 calorias, 14g de proteína, e 55g de gordura. Uma mistura de creme de leite, ovos, pasilla chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Verao. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bolo Mole com sorvete de cereja-amêndoa, Anglaise de Tamarindo e caramelo Laranja, Creme De Cereja-Laranja Scones com molho de Caramelo De Laranja de sangue, e Bolo de amêndoa com peras e Crème Anglaise.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Para preparar o sorvete, coloque as cerejas e o xerez em uma tigela e deixe de molho por 20 minutos.
Coloque o creme em uma panela, adicione o meio e meio, o açúcar, a fava de baunilha e as sementes, o extrato de amêndoa, as amêndoas e as cerejas com o líquido de imersão e leve para ferver.
Bata as gemas em uma tigela e adicione lentamente a mistura de creme enquanto continua a bater vigorosamente. Volte para a panela e cozinhe em fogo baixo enquanto mexe continuamente, até que a mistura cubra as costas de uma colher de pau.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Coe em uma máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante (descarte as cerejas e amêndoas).
Para preparar o bolo, derreta o chocolate em banho-maria e mantenha quente. Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo médio, aqueça a manteiga até dourar, 8 a 10 minutos. Reservar.
Na tigela de um processador de alimentos, coloque as sementes de chiles, açúcar, canela, cravo e abóbora e moa até ficarem superfinas. Na tigela de uma batedeira equipada com um batedor, misture os ovos e o extrato de baunilha em baixa velocidade.
Adicione a mistura de chile e bata por 10 minutos a mais.
Adicione o chocolate derretido, bata para incorporar e adicione lentamente a manteiga até combinar.
Despeje a massa em 8 ramequins levemente oleados de 4 onças e coloque em banho-maria.
Transfira para o forno e leve ao forno por 13 a 14 minutos; os bolos ficarão apenas ligeiramente firmes.
Retire os ramekins e mantenha refrigerados até 1 hora antes de servir. Os bolos são ainda melhores ligeiramente aquecidos no forno.
Para preparar a anglaise, coloque o creme, o açúcar, a baunilha e o tamarindo na panela e leve lentamente para ferver, quebrando o tamarindo com uma colher de pau.
Bata as gemas em uma tigela e adicione lentamente a mistura de creme enquanto mexe vigorosamente. Volte para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente, até que a mistura cubra as costas de uma colher de pau. Coe e deixe esfriar; mantenha coberto.
Para preparar o caramelo, aqueça o açúcar e 1 xícara de água em uma panela pesada em fogo alto. Quando o açúcar passar de marrom dourado para âmbar, desligue o fogo e bata lentamente o suco de laranja, o caramelo pode ficar duro, mas derreterá novamente quando reaquecido. Ligue o fogo novamente para médio e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Deixe esfriar completamente.
Para servir, coloque os ramekins em uma panela rasa de água muito quente por 1 minuto. Inverta os ramekins e toque no fundo para acabar com os bolos.
Transfira para servir pratos e leve à temperatura ambiente. Cubra com uma colher do sorvete e coloque a anglaise e o caramelo ao redor dos bolos.
Sudoeste vegetariano por Stephan Pyles