Bolo Monstro Halloween
Para $1.13 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 184 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Uma mistura de betty chocolate fudge cake mix, betty neon gel food color, Betty decorando glacê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Bruxo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Monster Brains {Festa Do Blog Do Monstro Do Dia Das Bruxas}, Halloween Monster Cookies, e Monster Toes (Para O Dia Das Bruxas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados da bandeja para afrouxar o bolo; remova da bandeja à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Coloque o bolo, de baixo para cima, em uma travessa grande ou em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Retire 2 colheres de sopa de cobertura branca do recipiente; Reserve.
Retire um terço da cobertura (cerca de 1/2 xícara) para uma tigela pequena. Matiz preto; Reserve. Matiz restante geada verde neon. Lados da geada e parte superior do bolo com geada verde de néon.
Usando a imagem como guia, use a cobertura de decoração com uma ponta redonda para delinear o cabelo.
Adicione pedaços de alcaçuz para sobrancelhas. Use cobertura branca reservada para formar os olhos. Use glacê para delinear as características faciais restantes.
Espalhe a cobertura preta dentro dos contornos para preencher o cabelo. Loja frouxamente coberta.