Bolo Mousse Mocha
Mocha Mousse Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção contém 486 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Se você tem cacau de cozimento processado Holandês, licor com sabor de café, licor com sabor de café e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Mousse Chocolate Mocha, Mini Versão Do Bolo Mocha Mousse Angel, e Bolo de comida de anjo Mocha Mousse com chantilly de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte e levemente os fundos de farinha e os lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, 2 colheres de sopa de licor e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Asse Panelas de 8 polegadas 34 a 40 minutos, Panelas de 9 polegadas 31 a 37 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados das bandejas para afrouxar bolos; remova das bandejas à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira as camadas por 45 minutos para facilitar o manuseio.
Enquanto isso, para fazer mousse, em uma panela de 2 quartos, misture 1/4 xícara do creme de leite, o açúcar granulado e o licor de 1/3 xícara. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar seja dissolvido e a mistura ferve; retire do fogo. Misture as lascas de chocolate com o batedor até que as lascas derretam. Misture 2 colheres de chá de baunilha.
Despeje em uma tigela grande; esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela média gelada, bata o creme restante de 1/2 xícara em alta velocidade apenas até formar picos macios. Dobre o chantilly em uma mistura de chocolate. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Em outra tigela média gelada, bata os ingredientes na cobertura em alta velocidade até formar picos macios.
Corte o topo arredondado de uma camada de bolo.
Corte cada camada de bolo horizontalmente para fazer 2 camadas. (Para cortar, marque o lado do bolo com palitos de dente e corte com uma faca longa e fina.)
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, na placa de servir; espalhe com um terço da mousse. Repita com a segunda e a terceira camadas. Topo com quarta camada, corte o lado para baixo.
Espalhe a cobertura sobre o lado e o topo do bolo. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.