Bolo Mousse Mocha

Bolo Mousse Mocha
Mocha Mousse Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção contém 486 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Se você tem cacau de cozimento processado Holandês, licor com sabor de café, licor com sabor de café e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Mousse Chocolate Mocha, Mini Versão Do Bolo Mocha Mousse Angel, e Bolo de comida de anjo Mocha Mousse com chantilly de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte e levemente os fundos de farinha e os lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, 2 colheres de sopa de licor e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje em panelas.
3
Asse Panelas de 8 polegadas 34 a 40 minutos, Panelas de 9 polegadas 31 a 37 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados das bandejas para afrouxar bolos; remova das bandejas à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira as camadas por 45 minutos para facilitar o manuseio.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Enquanto isso, para fazer mousse, em uma panela de 2 quartos, misture 1/4 xícara do creme de leite, o açúcar granulado e o licor de 1/3 xícara. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar seja dissolvido e a mistura ferve; retire do fogo. Misture as lascas de chocolate com o batedor até que as lascas derretam. Misture 2 colheres de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Despeje em uma tigela grande; esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma tigela média gelada, bata o creme restante de 1/2 xícara em alta velocidade apenas até formar picos macios. Dobre o chantilly em uma mistura de chocolate. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Em outra tigela média gelada, bata os ingredientes na cobertura em alta velocidade até formar picos macios.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Corte o topo arredondado de uma camada de bolo.
9
Corte cada camada de bolo horizontalmente para fazer 2 camadas. (Para cortar, marque o lado do bolo com palitos de dente e corte com uma faca longa e fina.)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, na placa de servir; espalhe com um terço da mousse. Repita com a segunda e a terceira camadas. Topo com quarta camada, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Espalhe a cobertura sobre o lado e o topo do bolo. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista