Bolo Mousse Mocha

Bolo Mousse Mocha
Mocha Mousse Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção contém 486 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Se você tem cacau de cozimento processado Holandês, licor com sabor de café, licor com sabor de café e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Mousse Chocolate Mocha, Mini Versão Do Bolo Mocha Mousse Angel, e Bolo de comida de anjo Mocha Mousse com chantilly de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte e levemente os fundos de farinha e os lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, 2 colheres de sopa de licor e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Despeje em panelas.
3
Asse Panelas de 8 polegadas 34 a 40 minutos, Panelas de 9 polegadas 31 a 37 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados das bandejas para afrouxar bolos; remova das bandejas à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira as camadas por 45 minutos para facilitar o manuseio.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Enquanto isso, para fazer mousse, em uma panela de 2 quartos, misture 1/4 xícara do creme de leite, o açúcar granulado e o licor de 1/3 xícara. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar seja dissolvido e a mistura ferve; retire do fogo. Misture as lascas de chocolate com o batedor até que as lascas derretam. Misture 2 colheres de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje em uma tigela grande; esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Em uma tigela média gelada, bata o creme restante de 1/2 xícara em alta velocidade apenas até formar picos macios. Dobre o chantilly em uma mistura de chocolate. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Em outra tigela média gelada, bata os ingredientes na cobertura em alta velocidade até formar picos macios.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Corte o topo arredondado de uma camada de bolo.
9
Corte cada camada de bolo horizontalmente para fazer 2 camadas. (Para cortar, marque o lado do bolo com palitos de dente e corte com uma faca longa e fina.)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, na placa de servir; espalhe com um terço da mousse. Repita com a segunda e a terceira camadas. Topo com quarta camada, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
11
Espalhe a cobertura sobre o lado e o topo do bolo. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista