Bolo Narciso

Bolo Narciso
Bolo de Narciso requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 172 calorias. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha de bolo, extrato de laranja, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Narciso, Bolo Narciso, e Daffodil Cake Pop.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lave a panela do tubo em água quente com sabão para garantir que esteja totalmente livre de graxa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em um copo grande e seco ou tigela de metal, bata as claras até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o creme de tártaro e sal e continue a chicotear. Quando as claras podem formar picos macios, polvilhe gradualmente o açúcar, continuando a bater até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
AcucarAcucar
SalSal
4
Retire metade das claras batidas para uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Dobre 3/4 xícara de farinha de bolo, extrato de laranja e gemas em metade das claras até misturar uniformemente. Dobre o restante 1/2 xícara de farinha de bolo na outra tigela de claras de ovo, junto com a baunilha. Coloque cerca de 1 xícara de massa de cada vez, alternando cores, na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Extrato De LaranjaExtrato De Laranja
Farinha De BoloFarinha De Bolo
OvoOvo
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido. Reduza o fogo para 325 graus F (165 graus C) e continue assando por mais 20 minutos, ou até que o topo do bolo volte quando pressionado.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sem remover o bolo da panela, inverta a panela em uma gradinha para esfriar. Uma vez completamente resfriado, retire o bolo da panela e geada com sua escolha de geada. A cobertura de queijo creme de limão funciona muito bem.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
GeadaGeada
LimaoLimao
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista