Bolo Narciso
Bolo de Narciso requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 172 calorias. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha de bolo, extrato de laranja, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Narciso, Bolo Narciso, e Daffodil Cake Pop.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lave a panela do tubo em água quente com sabão para garantir que esteja totalmente livre de graxa.
Em um copo grande e seco ou tigela de metal, bata as claras até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal e continue a chicotear. Quando as claras podem formar picos macios, polvilhe gradualmente o açúcar, continuando a bater até formar picos rígidos.
Retire metade das claras batidas para uma tigela separada.
Dobre 3/4 xícara de farinha de bolo, extrato de laranja e gemas em metade das claras até misturar uniformemente. Dobre o restante 1/2 xícara de farinha de bolo na outra tigela de claras de ovo, junto com a baunilha. Coloque cerca de 1 xícara de massa de cada vez, alternando cores, na panela preparada.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido. Reduza o fogo para 325 graus F (165 graus C) e continue assando por mais 20 minutos, ou até que o topo do bolo volte quando pressionado.
Sem remover o bolo da panela, inverta a panela em uma gradinha para esfriar. Uma vez completamente resfriado, retire o bolo da panela e geada com sua escolha de geada. A cobertura de queijo creme de limão funciona muito bem.