Bolo Nupcial Do Jardim

Bolo Nupcial Do Jardim
Bolo de noiva de jardim requer cerca de 24 horas do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana Serve 100 e custos 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 1 calorias. Uma mistura de receitas peaches-and-cream frosting, Flores, receitas peach Blossom cake, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Do Queque Do Chuveiro Nupcial, Bolo De Casamento Do Chuveiro Nupcial, e Cupcakes De Chá De Panela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare 2 1/2 receitas de Bolo De Flor de pêssego. Coloque 6 3/4 xícaras de massa em um cakepan oval untado e enfarinhado de 13 polegadas e 2 xícaras de massa em um cakepan oval untado e enfarinhado de 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2
Asse a camada de 13 polegadas a 350 por 30 a 35 minutos e a camada de 7 polegadas a 350 por 25 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Repita o procedimento. Monte e congele camadas de 13 polegadas em ovais de papelão, conforme indicado no bolo de casamento de pêssegos e creme, usando 1 1/2 xícaras de recheio de pêssego e inserindo 4 espetos de madeira. Monte e congele 2 camadas (7 polegadas) em ovais de papelão conforme as instruções, usando 1 xícara de recheio de pêssego e omitindo espetos de madeira. Refrigere até 2 dias ou congele até 2 meses. (Reserve o preenchimento restante para outros usos.)
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Posicione a camada de bolo de 7 polegadas no centro da camada de 13 polegadas; coloque no suporte do bolo.
4
Prepare 2 receitas de cobertura de pêssegos e creme.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
5
Espalhe a parte superior e as laterais do bolo com cobertura, alisando com uma espátula de metal molhada. Refrigere até 2 dias ou congele até 2 meses. Desembrulhe e descongele o bolo à temperatura ambiente 2 horas antes de decorar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Projeto do laço da tubulação e beira do escudo em cada camada como dirigido no bolo de casamento dos pêssegos e do creme.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
7
Coloque a fita em torno dos lados de cada camada. Organize 6 dúzias de flores frescas em camadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista