Bolo Oooozy De Chocolate Derretido
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Oooozy de chocolate derretido. Para $2.02 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 733 calorias, 11g de proteína, e 49g de gordura um. Uma mistura de chocolate agridoce, manteiga, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Derretido, Bolo De Chocolate Derretido, e Bolo De Chocolate Derretido.
Instrucao
Faça os bolos: Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Unte as latas e reserve.
Em uma tigela sobre uma panela de água fervente, derreta a manteiga e o chocolate juntos, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, em uma tigela separada, misture os ovos, as gemas e o açúcar.
Bata a mistura de ovos na mistura de chocolate; em seguida, misture a farinha.
Encha as latas com a massa e asse por 4 a 5 minutos. (Alternativamente, leve à geladeira os bolos até ficarem prontos para assar, com até um dia de antecedência. Se assar frio, faça-o por 5 a 6 minutos.)
Pinte o fundo de várias placas de sopa rasas com a tinta bergamont de chocolate. Imediatamente desenforme os bolos nos pratos.
Coloque uma pitada de pontas de cacau ao lado de cada bolo (como um pequeno suporte para o sorvete) e coloque uma colher de sorvete de anis estrelado em cima de cada um.
Regue a redução de citrinos em torno de cada prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro e cacau em pó.
4 1/2 onças de chocolate semi-doce, picado
2 onças de chocolate sem açúcar, picado
1/3 xícara de chá fabricado (recomendado: Earl Grey)
1/4 xícara de xarope de milho leve
Na metade superior de uma caldeira dupla, combine os 2 chocolates em água fervente. Mexa constantemente até derreter; em seguida, misture o chá e a calda, sem remover o banho-maria do calor.
Bata até ficar homogêneo e brilhante.
Se o molho for muito grosso, dilua-o com um toque de água quente. Usando um pincel, pinte o molho em um prato antes de servir.
(O molho pode ser feito com até 48 horas de antecedência e refrigerado. Para rearmar, mexa em fogo baixo ou aqueça no microondas.)