Bolo Oooozy De Chocolate Derretido

Bolo Oooozy De Chocolate Derretido
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Oooozy de chocolate derretido. Para $2.02 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 733 calorias, 11g de proteína, e 49g de gordura um. Uma mistura de chocolate agridoce, manteiga, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Derretido, Bolo De Chocolate Derretido, e Bolo De Chocolate Derretido.

Instrucao

1
Faça os bolos: Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Unte as latas e reserve.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela sobre uma panela de água fervente, derreta a manteiga e o chocolate juntos, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto isso, em uma tigela separada, misture os ovos, as gemas e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata a mistura de ovos na mistura de chocolate; em seguida, misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Encha as latas com a massa e asse por 4 a 5 minutos. (Alternativamente, leve à geladeira os bolos até ficarem prontos para assar, com até um dia de antecedência. Se assar frio, faça-o por 5 a 6 minutos.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Pinte o fundo de várias placas de sopa rasas com a tinta bergamont de chocolate. Imediatamente desenforme os bolos nos pratos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
7
Coloque uma pitada de pontas de cacau ao lado de cada bolo (como um pequeno suporte para o sorvete) e coloque uma colher de sorvete de anis estrelado em cima de cada um.
Ingredientes que você precisará
Cocoa NibsCocoa Nibs
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
8
Regue a redução de citrinos em torno de cada prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro e cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Papel De ArrozPapel De Arroz
ReducaoReducao
9
4 1/2 onças de chocolate semi-doce, picado
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
10
2 onças de chocolate sem açúcar, picado
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
11
1/3 xícara de chá fabricado (recomendado: Earl Grey)
Ingredientes que você precisará
Chá FabricadoChá Fabricado
Earl GreyEarl Grey
12
1/4 xícara de xarope de milho leve
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
13
Na metade superior de uma caldeira dupla, combine os 2 chocolates em água fervente. Mexa constantemente até derreter; em seguida, misture o chá e a calda, sem remover o banho-maria do calor.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
ChaCha
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Bata até ficar homogêneo e brilhante.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Se o molho for muito grosso, dilua-o com um toque de água quente. Usando um pincel, pinte o molho em um prato antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
16
(O molho pode ser feito com até 48 horas de antecedência e refrigerado. Para rearmar, mexa em fogo baixo ou aqueça no microondas.)
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista