Bolo Oooozy De Chocolate Derretido

Bolo Oooozy De Chocolate Derretido
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Oooozy de chocolate derretido. Para $2.02 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 733 calorias, 11g de proteína, e 49g de gordura um. Uma mistura de chocolate agridoce, manteiga, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Derretido, Bolo De Chocolate Derretido, e Bolo De Chocolate Derretido.

Instrucao

1
Faça os bolos: Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Unte as latas e reserve.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela sobre uma panela de água fervente, derreta a manteiga e o chocolate juntos, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, em uma tigela separada, misture os ovos, as gemas e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata a mistura de ovos na mistura de chocolate; em seguida, misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Encha as latas com a massa e asse por 4 a 5 minutos. (Alternativamente, leve à geladeira os bolos até ficarem prontos para assar, com até um dia de antecedência. Se assar frio, faça-o por 5 a 6 minutos.)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Pinte o fundo de várias placas de sopa rasas com a tinta bergamont de chocolate. Imediatamente desenforme os bolos nos pratos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Coloque uma pitada de pontas de cacau ao lado de cada bolo (como um pequeno suporte para o sorvete) e coloque uma colher de sorvete de anis estrelado em cima de cada um.
Ingredientes que você precisará
Cocoa NibsCocoa Nibs
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
8
Regue a redução de citrinos em torno de cada prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro e cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
ReducaoReducao
9
4 1/2 onças de chocolate semi-doce, picado
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
10
2 onças de chocolate sem açúcar, picado
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
11
1/3 xícara de chá fabricado (recomendado: Earl Grey)
Ingredientes que você precisará
Chá FabricadoChá Fabricado
Earl GreyEarl Grey
12
1/4 xícara de xarope de milho leve
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
13
Na metade superior de uma caldeira dupla, combine os 2 chocolates em água fervente. Mexa constantemente até derreter; em seguida, misture o chá e a calda, sem remover o banho-maria do calor.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
ChaCha
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
14
Bata até ficar homogêneo e brilhante.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
15
Se o molho for muito grosso, dilua-o com um toque de água quente. Usando um pincel, pinte o molho em um prato antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
16
(O molho pode ser feito com até 48 horas de antecedência e refrigerado. Para rearmar, mexa em fogo baixo ou aqueça no microondas.)
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista