Bolo Pazzo de morango com creme Herbed Fraîche
Se $1.91 por porção cai no seu orçamento, Bolo De Morango Pazzo com creme Herbed Fraîche pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 341 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, farinha, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão assado com batatas e Crème Fraîche Herbed, Salmão assado com batatas e Crème Fraîche Herbed, e Cenouras assadas com Farro, grão de bico e Crème Fraîche Herbed.
Instrucao
Para O Crème Fraîche: Junte o crème fraîche e as ervas. Leve à geladeira e deixe descansar por 30 minutos ou durante a noite.
Para o bolo: Manteiga uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas ou uma assadeira de ferro fundido esmaltada de 8 por 8 polegadas (se cozinhar na grelha) ou uma assadeira padrão de 8 por 8 polegadas (se assar no forno). (Não coloque uma assadeira padrão dentro da grelha ou no fogo.) Acenda as brasas, gire uma grelha a gás para alta ou pré-aqueça um forno a 177°.
Misture a farinha, o fermento e o sal. Reservar. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo ou com uma batedeira elétrica, creme a manteiga e os açúcares em velocidade média até que a mistura pareça cremosa, cerca de 3 minutos. Adicione lentamente o ovo, o leite e a baunilha e misture até combinar. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, misturando até ficar homogêneo com uma textura cremosa.
Despeje a massa na panela com manteiga. Disponha as metades do morango, cortadas para baixo, em cima da massa do bolo. Não se sobreponha às bagas; use morangos suficientes para uma camada e reserve o resto para usar como enfeite.
Para assar em uma grelha: quando a grelha atingir 350 ° F, deslize o bolo, apoiando a panela na grelha, feche a tampa da grelha e deixe assar por pelo menos 20 minutos com a tampa da grelha fechada. Teste o bolo: é feito quando um espeto inserido no centro (mas não em um morango) sai limpo e o bolo é marrom dourado por cima.
Asse por 10 minutos e depois diminua o fogo para 163° e asse por mais 45 a 50 minutos. O bolo é feito quando um espeto inserido no centro (mas não em um morango) sai limpo e o bolo é marrom dourado por cima.
Para o esmalte: enquanto o bolo está assando, em uma panela pequena, misture o vinagre balsâmico, o açúcar e a pimenta-do-Reino. Deixe ferver em fogo alto e retire do fogo imediatamente. Reserve até que o bolo esteja cozido. Deve ser a consistência do xarope de bordo; se engrossar muito antes que o bolo saia do forno, misture mais algumas colheres de vinagre. Assim que o bolo sair do fogo, regue o topo com cerca de três quartos do esmalte balsâmico.
Quando o bolo esfriar, corte-o em fatias se assado em uma frigideira; se cozido em uma assadeira padrão, corte-o em quadrados. Para enfeitar simplesmente, cubra com um leve pó de açúcar de confeiteiro. Para vestir o bolo, coloque várias colheres de sopa dos morangos assados em um lado de cada prato; do outro lado do prato, regue uma pequena piscina do esmalte balsâmico e esfregue levemente com as costas de uma colher.
Regue mais esmalte balsâmico sobre o bolo, se quiser. Coloque uma fatia de bolo por cima da calda de morango e cubra o bolo com uma colher de Creme De Leite Herbed Fraîche. Coloque qualquer crème fraîche restante em uma tigela e coloque em uma travessa com sobras de morangos cortados pela metade para que os hóspedes possam adicionar mais, se quiserem.
Reimpresso com permissão do Live Fire de Michael Chiarello por Michael Chiarello com Ann Krueger Spivack e Claudia Sansone, © 2013 Chronicle Books