Bolo Pecan-Cenoura
Bolo de Pecan-cenoura requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 92 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 484 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem água, nozes, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes são Rolo de bolo de noz-pecã e cenoura, Pecan Carrot Bundt Cake, e Bolo De Cenoura Maçã-Pecan.
Instrucao
Leve a cenoura e 1 xícara de água para ferver em uma panela média. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio. Não escorra.
Processe a mistura de cenoura em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Meça 1 xícara de purê e reserve.
Bata a manteiga e os açúcares em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Combine a farinha do bolo e os próximos 4 ingredientes.
Misture o purê de cenoura, o leitelho e a baunilha. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de cenoura, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Junte as nozes. Coloque a massa em uma panela untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Espalhe com cobertura de Creme De Queijo cítrico.
Nota: a massa pode ser spooned uniformemente em 3 untada e enfarinhada 9 polegadas rodada Panelas de bolo.
Asse a 350 ' por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Espalhe a cobertura de Cream Cheese cítrico entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.