Bolo pegajoso da gengibre-porca

Bolo pegajoso da gengibre-porca
O bolo pegajoso de gengibre e nozes pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 444 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue farinha, ovo, noz-pecã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sticky pear & Ginger cake, Bolo Pegajoso Do Bordo, Da Maçã & Do Gengibre, e Pegajoso gengibre limão garoa bolo.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Manteiga uma lata de anel redonda de 23cm.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Misture a farinha, o açúcar moscovado e a manteiga em uma tigela, depois esfregue com os dedos até ficar quebradiço e completamente misturado. Junte as raspas de laranja raladas e o gengibre moído.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe metade das nozes e metade do gengibre picado no fundo da lata do anel. Quebre o resto das nozes em pedaços pequenos e mexa na mistura de migalhas com o resto do gengibre do caule. Meça 100g / 4oz da mistura de migalhas e coloque-a na lata sobre as nozes. Mexa o bicarbonato de sódio no resto da mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Misture o creme de leite e o ovo e mexa na mistura restante de migalhas. A mistura será muito macia.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Despeje esta massa sobre as migalhas (ela ficará bem alta na lata).
7
Asse por 35-40 minutos ou até subir e um espeto inserido no centro sair limpo.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Deixe o bolo descansar por 10 minutos, retire-o da forma e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Esfrie o bolo completamente, embrulhe-o em papel alumínio e congele por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Quando estiver pronto para usar, descongele por cerca de 2 horas em temperatura ambiente.
11
Sirva em fatias finas com dollops de creme Cointreau, segmentos de laranja e um fio de xarope do frasco de gengibre de caule.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
CointreauCointreau
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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