Bolo Perfeito Da Libra Do Queijo De Creme
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 456 calorias. Esta receita serve 8. Se 66 centavos por porção cai em seu orçamento, Bolo De Creme de queijo perfeito pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan e 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa, açúcar granulado superfino, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme de queijo libra Bolo Com Mel Chantilly, Bolo De Creme De Queijo Com Cobertura De Cream Cheese, e Cream Cheese Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de 8 ½ por 4 ½ polegada com spray de cozimento adicionado à farinha. Panela de linha com pergaminho paper.In um copo de medição Líquido, bata os ovos e extratos e definir aside.In a tigela de uma batedeira com o batedor preso, bata a manteiga e o cream cheese por cerca de cinco minutos ou até ficar muito leve e cremoso. Raspe a tigela ocasionalmente. Com o misturador funcionando, adicione o açúcar muito lentamente-isso deve levar mais 5 minutos.
Adicione o sal e raspe a tigela novamente.Reduza ligeiramente a velocidade da batedeira e, muito gradualmente, adicione a mistura de ovo / extrato algumas colheres de cada vez. Este processo deve levar cerca de 2 minutos. Assim que os ovos forem adicionados, continue batendo por um minuto.
Retire a tigela da batedeira e peneire a farinha cerca de 1/2 xícara de cada vez na massa, mexendo com um raspador resistente até ficar bem misturado. Certifique-se de que toda a farinha seja incorporada raspando a massa do fundo.
Coloque a massa na panela, espalhe-a uniformemente e asse por cerca de 85 minutos a 325 F. O bolo deve formar uma cúpula e rachar.
Deixe esfriar por cerca de 20 a 30 minutos na panela, depois afrouxe cuidadosamente e retire da panela invertendo, descascando o pergaminho e invertendo novamente.
Deixe o bolo esfriar completamente antes de servir.