Bolo Petit Fours

Bolo Petit Fours
Bolo Petit Fours pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 564 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bolo de Libra, leite, cobertura de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Primeiro bolo de compota de maçã do bebê e Petit Fours, Petit Fours, e Petit Fours para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bolo em fatias grossas de 1/4 de polegada.
2
Espalhe a geléia nas fatias do bolo e cubra com morangos fatiados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pimenta ArbolPimenta Arbol
CompotaCompota
3
Corte as fatias de bolo em círculos e Estrelas de 1 polegada e reserve.
4
Separe o glacê em 3 Tigelas e adicione corante alimentar para alcançar as cores desejadas (1 a 2 gotas de vermelho para fazer Rosa, 1 a 2 gotas de verde para fazer seafoam e 1 a 2 gotas de marrom para fazer creme). Faça um esmalte combinando o açúcar e o leite em uma tigela média. Separe o esmalte em 3 Tigelas e pinte cada uma para combinar com as cores do glacê.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque os recortes do bolo em uma gradinha. Encha 3 sacos plásticos resealable cabidos com uma ponta da estrela com cada cor da geada e tubulação então geada desejada sobre. Usando uma enfardadeira de melão, adicione uma colher de sorvete e, em seguida, sanduíche os recortes.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Regue o esmalte sobre recortes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Deixe o esmalte definir. Canalize uma estrela no topo de cada petit four com a cor correspondente de glacê.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
8
Decore com uma pequena fatia de morango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista