Bolo Piña Colada

Bolo Piña Colada
O bolo Piña Colada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 406 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de extrato de rum, abacaxi em suco, Betty chicoteado geada, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Piña Colada, Bolo Pina Colada, e Bolo Pina Colada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte e levemente os fundos de farinha e os lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas ou fundo apenas de uma panela de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, abacaxi, água, óleo, ovos e 1 colher de chá do extrato de rum com batedeira elétrica em baixa velocidade 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente (não exagere).
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje na(S) panela (s).
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse conforme indicado na caixa. Para rodadas, esfrie 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados das bandejas para afrouxar bolos; remova das bandejas à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Legal 13x9 na panela.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Mexa restante 1 colher de chá de extrato de rum em geada.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
7
Espalhe com 1/3 xícara de geada. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Lado geada e topo do bolo com cobertura restante; polvilhe com coco torrado. Para 13x9, geada topo do bolo com geada; polvilhe com coco torrado. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
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