Bolo Piña Colada
O bolo Piña Colada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 342 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, guarnições: morangos, creme de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Piña Colada, Bolo Pina Colada, e Bolo Pina Colada para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 6 claras em neve em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma.
Adicione 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver (2 a 4 minutos).
Misture 4 gemas, óleo, 1/2 xícara de água e 1 colher de chá de baunilha; Reserve.
Misture o restante 1 xícara de açúcar, farinha, fermento em pó e sal em uma tigela grande. Dobre a mistura de gema de ovo até misturar; dobre a mistura de clara de ovo.
Despeje a massa em 2 panelas redondas de 9 polegadas revestidas com papel de cera levemente untada.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas, esfrie em prateleiras de arame.
Misture o suco de abacaxi, o creme de coco e o rum leve; pincele sobre as camadas do bolo.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Aos poucos, bata o açúcar em pó e o creme de leite até ficar homogêneo. Junte as restantes 1 colher de chá de baunilha.
Remova a cobertura de 1/2 xícara; reserve a cobertura restante.
Mexa o abacaxi em 1/2 xícara de geada.
Espalhe a cobertura de abacaxi entre as camadas.
Mexa o rum escuro em cobertura restante; reserve 1/2 xícara de cobertura de rum.
Espalhe a cobertura restante de rum por cima e os lados do bolo. Pressione o coco na parte superior e nas laterais do bolo.
Colher reservada 1/2 xícara de rum geada em um saco decorador com uma ponta de estrela; tubo em torno da borda superior.