Bolo Polonês Do Café Do Queijo De Creme
Bolo de café de Cream Cheese polonês pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 261 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, e Cream Cheese Coffee Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Bata 1 xícara de açúcar branco, 1/2 xícara de manteiga e 1 ovo em uma tigela até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha; misture bem. Misture 3 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio e fermento em pó até que a mistura se junte em uma massa pegajosa.
Espalhe metade da massa uniformemente em uma assadeira preparada.
Bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar branco e 1 ovo em outra tigela até ficar homogêneo. Coloque a mistura na assadeira sobre a massa. Deixe cair a metade restante da massa por colheres sobre a mistura de cream cheese.
Misture nozes, açúcar mascavo, 1/3 xícara de farinha e 1/3 xícara de manteiga em uma tigela até que a mistura se assemelhe a um crumble grosso; polvilhe sobre a massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos.