Bolo Preto Do Gato Do Dia Das Bruxas
Bolo de gato preto de Halloween é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Esta receita faz 16 porções com 347 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Bruxo. Vá até a loja e pegue cobertura de chocolate rica e cremosa, gumdrop, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Halloween Black Brew, Macarrão preto e laranja de Halloween, e Halloween Black Widow Spider Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize os fundos e os lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 8 ou 9 polegadas. Arrefecer 10 minutos.
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos ou até ficar firme.
Usando a faca serrilhada, corte o topo arredondado do bolo à superfície nivelada; coloque o lado cortado para baixo.
Corte o bolo como mostrado no diagrama; arrume as peças na bandeja de servir. Anexe peças com uma pequena quantidade de geada.
Espalhe uma fina camada de cobertura por cima e pelas laterais para selar as migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos. Frost bolo inteiro com cobertura restante. Use fatias de gumdrop amarelo para os olhos, gumdrop preto para nariz e alcaçuz para bigodes, linhas nos olhos e patas dianteiras. Loja frouxamente coberta.