Bolo preto dos anos cinquenta
Black Out Bolo dos anos cinquenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 29g de gordura, e um total de 666 calorias. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar de confeiteiro, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem bolo de floresta negra sem ovos, como fazer bolo de floresta negra, Arroz preto Herbado vegano, lentilhas pretas e tigelas de salada de pilaf de Quinoa preta com amoras, e Bolo Dália Negra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de 9 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal. Reservar. Em uma tigela pequena separada, mexa gradualmente 1 xícara de leite em 1/3 xícara de cacau e bata até que a mistura esteja lisa.
Em uma tigela grande, creme juntos 1/2 xícara de manteiga, 1/4 xícara de encurtamento e 2 xícaras de açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione 3 ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição e misture 1 colher de chá de baunilha.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de leite; bata bem.
Espalhe a massa uniformemente nas panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que as camadas encolham dos lados das panelas e os topos saltem para trás quando pressionados suavemente com a ponta do dedo. O bolo é denso e úmido, por isso tome cuidado para não assá-lo demais. Resfrie as camadas nas panelas por 10 minutos, depois inverta-as cuidadosamente nas prateleiras e deixe esfriar completamente.
Para fazer o recheio: em uma tigela pequena, misture 2/3 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de amido de milho e 1/4 colher de chá de sal. Em uma panela em fogo médio, misture 1 1/2 xícaras de leite com a mistura de açúcar.
Adicione 3 quadrados de chocolate picado e leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Ferva até a mistura ficar espessa e borbulhante, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e misture 1 colher de chá de baunilha.
Despeje em uma tigela e cubra com filme plástico diretamente na superfície, para evitar que o pudim forme uma pele. Leve à geladeira até esfriar.
Para fazer a cobertura: em uma tigela média, bata 1/2 xícara de manteiga, 1 1/2 colheres de chá de baunilha e 3 ovos até ficar leve e fofo.
Adicione o açúcar dos confeiteiros duas colheres de sopa de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata o chocolate derretido até ficar bem misturado. Leve à geladeira por 15 minutos enquanto enche o bolo.
Para montar o bolo: usando uma faca serrilhada longa, corte cada camada ao meio horizontalmente, fazendo 4 camadas.
Espalhe o recheio entre 3 das camadas do bolo. Frost bolo com a geada, em seguida, desmoronar a camada de bolo restante. Cole as migalhas em toda a superfície fosca do bolo.
Polvilhe as sobras de migalhas por cima do bolo. Guarde EM local fresco e sirva em 24 horas.