Bolo preto dos anos cinquenta

Bolo preto dos anos cinquenta
Black Out Bolo dos anos cinquenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 29g de gordura, e um total de 666 calorias. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar de confeiteiro, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem bolo de floresta negra sem ovos, como fazer bolo de floresta negra, Arroz preto Herbado vegano, lentilhas pretas e tigelas de salada de pilaf de Quinoa preta com amoras, e Bolo Dália Negra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de 9 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal. Reservar. Em uma tigela pequena separada, mexa gradualmente 1 xícara de leite em 1/3 xícara de cacau e bata até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, creme juntos 1/2 xícara de manteiga, 1/4 xícara de encurtamento e 2 xícaras de açúcar até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 3 ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição e misture 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de leite; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
5
Espalhe a massa uniformemente nas panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
6
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que as camadas encolham dos lados das panelas e os topos saltem para trás quando pressionados suavemente com a ponta do dedo. O bolo é denso e úmido, por isso tome cuidado para não assá-lo demais. Resfrie as camadas nas panelas por 10 minutos, depois inverta-as cuidadosamente nas prateleiras e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para fazer o recheio: em uma tigela pequena, misture 2/3 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de amido de milho e 1/4 colher de chá de sal. Em uma panela em fogo médio, misture 1 1/2 xícaras de leite com a mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
8
Adicione 3 quadrados de chocolate picado e leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Ferva até a mistura ficar espessa e borbulhante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
9
Retire do fogo e misture 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
10
Despeje em uma tigela e cubra com filme plástico diretamente na superfície, para evitar que o pudim forme uma pele. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
11
Para fazer a cobertura: em uma tigela média, bata 1/2 xícara de manteiga, 1 1/2 colheres de chá de baunilha e 3 ovos até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione o açúcar dos confeiteiros duas colheres de sopa de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata o chocolate derretido até ficar bem misturado. Leve à geladeira por 15 minutos enquanto enche o bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
13
Para montar o bolo: usando uma faca serrilhada longa, corte cada camada ao meio horizontalmente, fazendo 4 camadas.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
14
Espalhe o recheio entre 3 das camadas do bolo. Frost bolo com a geada, em seguida, desmoronar a camada de bolo restante. Cole as migalhas em toda a superfície fosca do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
15
Polvilhe as sobras de migalhas por cima do bolo. Guarde EM local fresco e sirva em 24 horas.
DificuldadeEspecialista
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Dose8
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