Bolo preto e branco

Bolo preto e branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo preto e branco. Esta receita faz 9 porções com 251 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Chocolate preto e branco, Bolo de Banana Preto E Branco, e Bolo De Biscoito Preto E Branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de chá de farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Coloque a manteiga em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas no alto por 1 minuto ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Adicione o açúcar, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione a baunilha e as claras em neve; mexa bem. Junte o leitelho, o sal e o bicarbonato de sódio. Colher levemente 1 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Adicione a farinha, mexendo apenas até misturar (não exagere).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Espalhe metade da massa em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o cacau e o extrato de amêndoa à massa restante; mexa bem com um batedor. Despeje lentamente a massa de chocolate sobre a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar por 10 minutos na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Corte em quadrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista