Bolo preto e branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo preto e branco. Esta receita faz 9 porções com 251 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Chocolate preto e branco, Bolo de Banana Preto E Branco, e Bolo De Biscoito Preto E Branco.
Instrucao
Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de chá de farinha.
Coloque a manteiga em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas no alto por 1 minuto ou até que a manteiga derreta.
Adicione o açúcar, mexendo com um batedor.
Adicione a baunilha e as claras em neve; mexa bem. Junte o leitelho, o sal e o bicarbonato de sódio. Colher levemente 1 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Adicione a farinha, mexendo apenas até misturar (não exagere).
Espalhe metade da massa em uma panela preparada.
Adicione o cacau e o extrato de amêndoa à massa restante; mexa bem com um batedor. Despeje lentamente a massa de chocolate sobre a massa na panela.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar por 10 minutos na panela em uma gradinha.