Bolo Psicodélico
Bolo psicodélico requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Para 74 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 461 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de Betty cake mix, óleo vegetal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo Psicodélico, Cupcakes Psicodélicos, e Psicodélico Soft Cookies.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre 4 tigelas médias.
Adicione uma cor de comida diferente a cada tigela para fazer Laranja, Vermelho, Azul e verde. Deixe cair por colheres grandes na panela lado a lado, alternando cores.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, chocolate branco microondas e creme de leite descoberto em alta 1 minuto, mexendo uma vez, até amolecer e chocolate pode ser mexido suave. Arrefecer 10 minutos.
Em tigela média, bata a manteiga e 2 xícaras de açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até misturar.
Adicione a mistura de chocolate branco; misture bem.
Adicione o restante 1 xícara de açúcar em pó; bata até ficar homogêneo.
Adicione a cor Laranja dos alimentos e misture bem.
Espalhe a cobertura em cima do bolo.