Bolo Pudim Beija-Flor
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.07 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo firme, extrato de vanillan, abacaxi em calda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Beija-Flor, bolo beija-flor, e Bolo Beija-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Unte levemente a assadeira de 9 por 9 polegadas.
Bata os ovos, o açúcar, o sal e a banana em uma tigela grande até combinar completamente.
Bata o abacaxi (com líquido)até combinar.
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e as nozes picadas à tigela e bata até ficar completamente combinado.
Despeje na panela preparada e asse até que o topo esteja definido e o palito inserido no centro saia limpo principalmente com algumas migalhas úmidas, 35 a 40 minutos.
Transfira a panela para a gradinha para esfriar completamente, cerca de 2 horas. Lave a tigela.
Para cobertura de Cream Cheese: na mesma tigela (lavada), mexa o cream cheese e o açúcar até combinar.
Bata brevemente até ficar homogêneo. Bata delicadamente o rum (ou leite).
Espalhe sobre o bolo resfriado e cubra com metades de noz-pecã reservadas.