Bolo Pudim da Tia Maria
O Bolo Pudim da Tia Maria é uma sobremesa que serve 10 pessoas. De olho na figura? Esta receita sem laticínios tem 303 calorias, 4g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 80 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 2 leques. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e compre extrato de amêndoa, sementes de papoula, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 18%, este prato não é tão fantástico. O pudim de banana da tia Betty, o bolo da tia Nun e o bolo de migalhas da tia Lillian são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 graus C). Unte levemente e enfarinhe um tubo de 25 centímetros ou uma forma de fundo.
Misture a mistura para bolo amarelo, o pudim de baunilha, o óleo vegetal, o creme de xerez, os ovos, o extrato de baunilha, o extrato de amêndoa e as sementes de papoula e bata em velocidade média na batedeira por aproximadamente 7 minutos.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 a 50 minutos.
mistura de bolo de chocolate com pudim de chocolate,
mistura de bolo branco com pudim de pistache e uma pitada de corante alimentar verde (ótimo para o Dia de São Patrício ou Natal),
mistura de bolo amarelo com pudim de limão e
3/4 xícara de óleo e 3/4 xícara de cerveja (nem a primeira escolha de todos!)
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Bolo Pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "