Bolo Pudim de Elvis
O Bolo Pudim de Elvis requer cerca de 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura e um total de 320 calorias. Por 84 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e compre mistura para bolo de banana, manteiga de amendoim cremosa, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Fat Elvis Vegan Pudding Pops, Fat Elvis Vegan Pudding Pops e Fat Elvis Pudding Pops (versão Zoku).
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio.
Transfira para uma forma untada de 5 qt. fogão lento.
Prepare a massa para bolo de acordo com as instruções da embalagem, adicionando manteiga de amendoim antes de misturar.
Despeje sobre o pudim. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 a 3 horas e meia ou até que um palito inserido próximo ao centro saia com migalhas úmidas.
Polvilhe com lascas de manteiga de amendoim; cubra e deixe descansar por 15-20 minutos ou até derreter parcialmente. Cubra com chips de banana.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo Pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.