Bolo Pudim de Elvis

Bolo Pudim de Elvis
O Bolo Pudim de Elvis requer cerca de 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura e um total de 320 calorias. Por 84 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e compre mistura para bolo de banana, manteiga de amendoim cremosa, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Fat Elvis Vegan Pudding Pops, Fat Elvis Vegan Pudding Pops e Fat Elvis Pudding Pops (versão Zoku).

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Leite 2% Frio3 Xícaras De Leite 2% Frio
1 Pacote De Mistura Para Bolo De Banana (tamanho Normal)1 Pacote De Mistura Para Bolo De Banana (tamanho Normal)
Equipamento que você usará
Mistura Para Bolo De Banana (tamanho Normal)Mistura Para Bolo De Banana (tamanho Normal)
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio.
3
Transfira para uma forma untada de 5 qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Prepare a massa para bolo de acordo com as instruções da embalagem, adicionando manteiga de amendoim antes de misturar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
5
Despeje sobre o pudim. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 a 3 horas e meia ou até que um palito inserido próximo ao centro saia com migalhas úmidas.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Polvilhe com lascas de manteiga de amendoim; cubra e deixe descansar por 15-20 minutos ou até derreter parcialmente. Cubra com chips de banana.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
1/3 Xícara De Sementes De Abóbora Salgadas Ou Pepitas1/3 Xícara De Sementes De Abóbora Salgadas Ou Pepitas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo Pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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