Bolo Pudim Ruibarbo
Bolo de Pudim de ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 248 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, açúcar em pó, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo Pudim Ruibarbo, Bolo de Pudim de morango e ruibarbo, e Bolo De Pudim De Morango Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Coloque a manteiga em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione 2/3 xícara de açúcar granulado; bata até ficar bem misturado.
Adicione baunilha, canela e ovo, batendo bem. Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; bata apenas até ficar homogêneo.
Combine o ruibarbo e o restante 2/3 xícara de açúcar granulado em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Coloque a massa sobre a mistura de ruibarbo.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Polvilhe com açúcar em pó.