Bolo Punchbowl
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo Punchbowl. Esta receita serve 15. Para 99 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 525 calorias. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme de leite, sal, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar 7 Camada Punchbowl Sobremesa, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura de pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Retire metade dos morangos do recipiente com cerveja e amasse. Reserve 2 morangos inteiros para Enfeitar e corte os morangos inteiros restantes. Misture as fatias de morango com os morangos amassados.
Com um liquidificador, junte o creme de leite e o açúcar até obter picos macios. Reservar.
Em uma tigela grande, arrume metade dos pedaços de bolo de libra no fundo.
Coloque alguns dos morangos ao redor da borda da tigela em cima dos pedaços de bolo de Libra.
Coloque o pudim preparado sobre os pedaços de bolo de libra na tigela pequena.
Camada com abacaxi, bananas, a metade restante dos pedaços de bolo de libra e os morangos restantes. Cubra com o chantilly.
Decore com os 2 morangos inteiros reservados.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. graxa e farinha uma panela de tubo de 12 a 15 xícaras.
Em uma tigela grande, bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar e bata até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha, batendo apenas até combinar após cada adição. Junte os extratos e as raspas.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.