Bolo Pônei

Bolo Pônei
Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 543 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue ovos, cor dos alimentos, mistura de bolo de comida do diabo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Stockyard Pony Cocktail (Guest Post from Jelly Toast), Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize duas panelas redondas de 9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 9 polegadas. Deixe esfriar 10 minutos; retire os bolos das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele bolos de 30 a 60 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, tint 1/4 xícara de cobertura de baunilha com cor de comida vermelha para fazer rosa; coloque em saco plástico congelador resealable.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De BaunilhaCobertura De Baunilha
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque 1/2 xícara de cobertura de chocolate em outro saco plástico para freezer que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
5
Corte a ponta pequena de 1 Canto de cada saco. Em uma tigela média, misture a cobertura restante de baunilha e a cobertura de chocolate para fazer cobertura marrom clara.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Usando a faca serrilhada, corte a parte arredondada do topo de cada bolo para fazer o nível. Vire os bolos cortados para baixo.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
7
Corte bolos como mostrado no modelo. Na bandeja, arrume os pedaços de bolo conforme mostrado no modelo, anexando pedaços uns aos outros e à bandeja com uma pequena quantidade de cobertura marrom clara.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
8
Espalhe uma fina camada de cobertura marrom clara sobre o bolo inteiro para selar as migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para colocar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
9
Geada bolo inteiro com geada marrom claro. Com cobertura rosa, tubo no cobertor; espalhe com espátula de metal para fazer liso. Com cobertura de chocolate mais escura, número de tubo no cobertor. Tubo em cascos; espalhe para fazer liso. Tubo na juba e cauda, deixando em longos fios para se parecer com o cabelo. Anexar hortelã para os olhos. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
GeadaGeada
EspalharEspalhar
HortelaHortela
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista