Bolo Pônei
Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 543 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue ovos, cor dos alimentos, mistura de bolo de comida do diabo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Stockyard Pony Cocktail (Guest Post from Jelly Toast), Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize duas panelas redondas de 9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa entre as panelas.
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 9 polegadas. Deixe esfriar 10 minutos; retire os bolos das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele bolos de 30 a 60 minutos ou até ficar firme.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, tint 1/4 xícara de cobertura de baunilha com cor de comida vermelha para fazer rosa; coloque em saco plástico congelador resealable.
Coloque 1/2 xícara de cobertura de chocolate em outro saco plástico para freezer que pode ser fechado novamente.
Corte a ponta pequena de 1 Canto de cada saco. Em uma tigela média, misture a cobertura restante de baunilha e a cobertura de chocolate para fazer cobertura marrom clara.
Usando a faca serrilhada, corte a parte arredondada do topo de cada bolo para fazer o nível. Vire os bolos cortados para baixo.
Corte bolos como mostrado no modelo. Na bandeja, arrume os pedaços de bolo conforme mostrado no modelo, anexando pedaços uns aos outros e à bandeja com uma pequena quantidade de cobertura marrom clara.
Espalhe uma fina camada de cobertura marrom clara sobre o bolo inteiro para selar as migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para colocar a cobertura.
Geada bolo inteiro com geada marrom claro. Com cobertura rosa, tubo no cobertor; espalhe com espátula de metal para fazer liso. Com cobertura de chocolate mais escura, número de tubo no cobertor. Tubo em cascos; espalhe para fazer liso. Tubo na juba e cauda, deixando em longos fios para se parecer com o cabelo. Anexar hortelã para os olhos. Loja frouxamente coberta.