Bolo Quente Do Pudim Do Fudge

Bolo Quente Do Pudim Do Fudge
Bolo de Pudim de Fudge quente é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 289 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o cacau, a manteiga, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Molho Fudge Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Bourbon e quente Fudge Milkshake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture a farinha, 3/4 xícara de açúcar, 1/4 xícara de cacau, o fermento em pó e 1/2 colher de chá de sal. Misture o leite, a manteiga e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Espalhe a massa em uma assadeira redonda de 8 polegadas ou 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de cacau e sal.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe uniformemente sobre a massa.
5
Despeje água fervente sobre a mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
6
Asse por 40 a 50 minutos ou até que o centro esteja definido e firme ao toque.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente. Se desejar, sirva com sorvete. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista