Bolo Recheado Com Pêssego
Bolo cheio de pêssego requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Se você tem farinha, canela em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo recheado com pêssego com creme de manteiga Dulce De Leche, Bolo recheado com pêssego com creme de manteiga Dulce De Leche, e Bolos Recheados Com Pêssego.
Instrucao
Asse a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma forma de bolo de 8x10 polegadas.
Em uma tigela, creme a manteiga ou margarina com o açúcar granulado. Bata os ovos, depois a casca de limão e o leite.
Em outra tigela, misture a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o fermento e o sal. Bata na mistura cremosa.
Espalhe metade da massa uniformemente na panela preparada. Disponha as fatias de pêssego por cima e polvilhe com o açúcar mascavo combinado com a canela em pó.
Espalhe a massa restante por cima.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 minutos.
Deixe o bolo esfriar em um rack. Como este bolo é tão úmido, é mais fácil servi-lo diretamente da assadeira. Deve ser armazenado na geladeira. Faz 16 porções.