Bolo Recheado Com Pêssego

Bolo Recheado Com Pêssego
Bolo cheio de pêssego requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Se você tem farinha, canela em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo recheado com pêssego com creme de manteiga Dulce De Leche, Bolo recheado com pêssego com creme de manteiga Dulce De Leche, e Bolos Recheados Com Pêssego.

Instrucao

1
Asse a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma forma de bolo de 8x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Em uma tigela, creme a manteiga ou margarina com o açúcar granulado. Bata os ovos, depois a casca de limão e o leite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em outra tigela, misture a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o fermento e o sal. Bata na mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Cebola Cp.Cebola Cp.
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Espalhe metade da massa uniformemente na panela preparada. Disponha as fatias de pêssego por cima e polvilhe com o açúcar mascavo combinado com a canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Espalhe a massa restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Deixe o bolo esfriar em um rack. Como este bolo é tão úmido, é mais fácil servi-lo diretamente da assadeira. Deve ser armazenado na geladeira. Faz 16 porções.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista