Bolo Recheado Com Pêssego

Bolo Recheado Com Pêssego
Bolo cheio de pêssego requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Se você tem farinha, canela em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo recheado com pêssego com creme de manteiga Dulce De Leche, Bolo recheado com pêssego com creme de manteiga Dulce De Leche, e Bolos Recheados Com Pêssego.

Instrucao

1
Asse a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma forma de bolo de 8x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Em uma tigela, creme a manteiga ou margarina com o açúcar granulado. Bata os ovos, depois a casca de limão e o leite.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em outra tigela, misture a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o fermento e o sal. Bata na mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe metade da massa uniformemente na panela preparada. Disponha as fatias de pêssego por cima e polvilhe com o açúcar mascavo combinado com a canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Espalhe a massa restante por cima.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Deixe o bolo esfriar em um rack. Como este bolo é tão úmido, é mais fácil servi-lo diretamente da assadeira. Deve ser armazenado na geladeira. Faz 16 porções.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista