Bolo Red Velvet do Sul
O bolo Southern Red Velvet requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 29g de gordura e um total de 391 calorias . Por 82 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. O dia dos namorados será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Esta receita é típica da culinária sulista. Se você tiver farinha, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Receitas semelhantes incluem Vip Red Velvet Rope Cake , Red Velvet V Cake e Healthy Vegan Red Velvet Brownies .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe três formas redondas de 10 polegadas.
Creme 1/2 xícara de gordura vegetal, 1 1/2 xícaras de açúcar branco, ovos, 1 colher de chá de extrato de baunilha e 1 colher de chá de extrato sabor manteiga em uma tigela grande. Faça uma pasta de cacau e corante alimentício em uma tigela pequena e adicione à mistura de gordura vegetal.
Adicione 2 1/2 xícaras de farinha alternadamente com o leitelho, misturando até incorporar.
Misture 1 colher de chá de sal, bicarbonato de sódio e vinagre em uma tigela pequena e, enquanto efervesce, adicione à massa; misture apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Despeje a massa na forma preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar nas formas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma grade.
Para fazer a cobertura: cozinhe 3 colheres de sopa de farinha, 1/2 colher de chá de sal e leite em uma frigideira em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe esfriar completamente. Bata a manteiga, 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de gordura vegetal em uma tigela separada. Misture 2 colheres de chá de extrato de baunilha e 2 colheres de chá de extrato sabor manteiga. Em seguida, adicione a mistura de farinha à tigela e bata tudo junto. Bolo resfriado com glacê.