Bolo Red Velvet Perfeitamente Arrebatador de Savannah

O Bolo Red Velvet Perfeitamente Arrebatador da Savannah é uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 24g de gordura e um total de 859 calorias . Por US$ 2,13 por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que ela acertou em cheio. É perfeito para o dia dos namorados . É trazido a você pela Allrecipes. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Savannah Red Rice , Vip Red Velvet Rope Cake e Red Velvet V Cake .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe 2 formas de bolo de 9 polegadas.
Despeje o corante vermelho em uma tigela pequena e misture com cacau em pó para fazer uma pasta. Em uma tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga, açúcar e ovos com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e bem combinado; misture a mistura de corante vermelho, sal e 1 colher de chá de extrato de baunilha. Misture gradualmente o leitelho, alternando com a farinha, até que a massa fique homogênea.
Misture o bicarbonato de sódio e o vinagre em uma tigela pequena e adicione à massa.
Despeje a massa nas formas de bolo preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, de 25 a 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar nas formas por 10 minutos antes de retirar os bolos para terminar de esfriar nas grades.
Em uma tigela, amasse o cream cheese com 1/2 xícara de manteiga amolecida e 2 colheres de chá de extrato de baunilha até ficar liso e cremoso; misture o açúcar de confeiteiro, cerca de meia xícara de cada vez, até que a cobertura fique espessa e espalhável. Cubra as camadas totalmente resfriadas.