Bolo Refrigerador Morango
Bolo de geladeira de morango requer em torno de 5 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita serve 15. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, mistura instantânea de pudim de baunilha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Geléia Geladeira Morango, Geléia De Geladeira Balsâmica De Morango, e Morango Pina Colada Geladeira Aveia Parfait.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Prepare a mistura do bolo como dirigido no Pacote.
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe o bolo esfriar na gradinha.
Faça furos em cima do bolo. Purê de morangos descongelados com suco em um liquidificador ou processador de alimentos e colher por cima do bolo assado.
Para fazer cobertura: Prepare a mistura de pudim conforme indicado na embalagem usando uma xícara de leite. Dobre a cobertura batida na mistura de pudim e espalhe sobre o bolo. Arrume os morangos em cima do bolo, se desejar.
Refrigere o bolo por pelo menos 4 horas antes de servir.