Bolo Refrigerador Morango

Bolo Refrigerador Morango
Bolo de geladeira de morango requer em torno de 5 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita serve 15. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, mistura instantânea de pudim de baunilha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Geléia Geladeira Morango, Geléia De Geladeira Balsâmica De Morango, e Morango Pina Colada Geladeira Aveia Parfait.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Prepare a mistura do bolo como dirigido no Pacote.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
3
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe o bolo esfriar na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Faça furos em cima do bolo. Purê de morangos descongelados com suco em um liquidificador ou processador de alimentos e colher por cima do bolo assado.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Para fazer cobertura: Prepare a mistura de pudim conforme indicado na embalagem usando uma xícara de leite. Dobre a cobertura batida na mistura de pudim e espalhe sobre o bolo. Arrume os morangos em cima do bolo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Refrigere o bolo por pelo menos 4 horas antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista