Bolo Rei

Bolo Rei
Bolo rei pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 706 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gemas, roxo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Bolo da décima segunda noite ou Bolo Do Rei (Galette Des Rois), e Bolo Korolevsky russo (Bolo Do Rei) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo, despeje o leite morno em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata o açúcar granulado, o fermento e uma colher de sopa de farinha, misturando até que o açúcar e o fermento se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Uma vez que as bolhas se desenvolveram na superfície do leite e começa a espumar, misture a manteiga, os ovos, a baunilha e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a farinha restante, a canela e a noz-moscada e dobre os ingredientes secos nos ingredientes molhados com uma grande espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Depois que a massa se unir, afastando-se dos lados da Tigela, Molde-a em uma bola grande. Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada até ficar lisa e elástica, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque a massa de volta na tigela, cubra com filme plástico e reserve em um local sem correntes de ar para deixá-la à prova ou crescer por 1 1/2 horas ou até que a massa dobre de volume.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Pré-aqueça o forno a 191°. assim que a massa aumentar, perfure-a e divida a massa em 3 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enrole cada pedaço de massa entre as palmas das mãos em uma tira longa, fazendo 3 cordas de igual comprimento. Trance as 3 cordas umas às outras e, em seguida, forme o pão trançado em um círculo, beliscando as extremidades juntas para selar. Coloque delicadamente a massa trançada em uma assadeira antiaderente e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Depois de dobrar de tamanho, coloque a assadeira no forno e leve ao forno até que a trança fique dourada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Retire o bolo do forno, coloque em uma gradinha e deixe esfriar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
11
Para a cobertura, enquanto o bolo está esfriando, misture o açúcar em pó, o leite condensado e o suco de limão em uma tigela até que a cobertura esteja lisa e muito espalhável. Se a cobertura for muito grossa, adicione um pouco mais de leite condensado; se for um toque muito solto, adicione um pouco mais de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
CerejaCereja
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Depois que o bolo esfriar, espalhe a cobertura por cima do bolo e polvilhe com açúcares decorativos roxos, verdes e dourados enquanto a cobertura ainda está molhada. Coloque o fève ou o bebê de plástico na parte inferior do bolo e, usando uma espátula, deslize o bolo em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CerejaCereja
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
13
Reimpresso com permissão de My New Orleans: The Cookbook, de John Besh., © Setembro De 2009 Andrews McMeel Publishing
DificuldadeEspecialista
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