Bolo Rei
Bolo rei pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 706 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gemas, roxo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Bolo da décima segunda noite ou Bolo Do Rei (Galette Des Rois), e Bolo Korolevsky russo (Bolo Do Rei) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo, despeje o leite morno em uma tigela grande.
Bata o açúcar granulado, o fermento e uma colher de sopa de farinha, misturando até que o açúcar e o fermento se dissolvam.
Uma vez que as bolhas se desenvolveram na superfície do leite e começa a espumar, misture a manteiga, os ovos, a baunilha e as raspas de limão.
Adicione a farinha restante, a canela e a noz-moscada e dobre os ingredientes secos nos ingredientes molhados com uma grande espátula de borracha.
Depois que a massa se unir, afastando-se dos lados da Tigela, Molde-a em uma bola grande. Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada até ficar lisa e elástica, cerca de 15 minutos.
Coloque a massa de volta na tigela, cubra com filme plástico e reserve em um local sem correntes de ar para deixá-la à prova ou crescer por 1 1/2 horas ou até que a massa dobre de volume.
Pré-aqueça o forno a 191°. assim que a massa aumentar, perfure-a e divida a massa em 3 pedaços iguais.
Enrole cada pedaço de massa entre as palmas das mãos em uma tira longa, fazendo 3 cordas de igual comprimento. Trance as 3 cordas umas às outras e, em seguida, forme o pão trançado em um círculo, beliscando as extremidades juntas para selar. Coloque delicadamente a massa trançada em uma assadeira antiaderente e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Depois de dobrar de tamanho, coloque a assadeira no forno e leve ao forno até que a trança fique dourada, cerca de 30 minutos.
Retire o bolo do forno, coloque em uma gradinha e deixe esfriar por 30 minutos.
Para a cobertura, enquanto o bolo está esfriando, misture o açúcar em pó, o leite condensado e o suco de limão em uma tigela até que a cobertura esteja lisa e muito espalhável. Se a cobertura for muito grossa, adicione um pouco mais de leite condensado; se for um toque muito solto, adicione um pouco mais de açúcar em pó.
Depois que o bolo esfriar, espalhe a cobertura por cima do bolo e polvilhe com açúcares decorativos roxos, verdes e dourados enquanto a cobertura ainda está molhada. Coloque o fève ou o bebê de plástico na parte inferior do bolo e, usando uma espátula, deslize o bolo em uma travessa.
Reimpresso com permissão de My New Orleans: The Cookbook, de John Besh., © Setembro De 2009 Andrews McMeel Publishing