Bolo Rei

Bolo Rei
A receita King Cake pode satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 12 horas e 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,59 Por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Uma mistura de raspas de limão, açúcar de confeiteiro, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Bolo da décima segunda noite ou Bolo Do Rei (Galette Des Rois), e Bolo Korolevsky russo (Bolo Do Rei) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 bebê seco do bolo do rei do feijão ou do plástico (disponível em lojas do partido-fonte ou mardigrasday.com)
1
Aqueça o leite em uma panela até escaldar; transfira para um processador de alimentos, adicione o fermento e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 1/2 xícara de farinha e as gemas; processo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Despeje as 2 xícaras restantes de farinha uniformemente sobre a mistura de fermento; não processe.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Coloque a tampa; reserve por 90 minutos.
5
Adicione os 2 ovos inteiros, açúcar granulado, raspas de limão, sal e noz-moscada ao processador de alimentos; processo para fazer uma massa ligeiramente texturizada, cerca de 1 minuto. Com a máquina funcionando, adicione lentamente a manteiga para fazer uma massa lisa e pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Prata IncomparávelPrata Incomparável
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com manteiga e cubra bem com filme plástico; deixe crescer em um local quente por 3 horas. Vire a massa em uma superfície limpa e amasse brevemente; forme uma bola e volte para a tigela. Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Encha as passas no bourbon em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e adicione o açúcar mascavo, nozes, baunilha, canela, raspas de laranja, sal e o bebê de feijão ou plástico; misture até combinar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em um retângulo de 20 por 7 polegadas, com a borda longa voltada para você. Coloque o recheio em uma camada uniforme sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada ao longo da parte superior e inferior. Dobre a parte inferior e depois a borda superior sobre o recheio para fazer um rolo apertado; aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Transfira o lado da costura do rolo para baixo para uma assadeira forrada de pergaminho; coloque uma extremidade na outra para formar um anel. Cubra frouxamente com filme plástico e reserve em um local quente até que o rolo dobre de tamanho, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Asse o bolo até ficar firme e dourado, cerca de 40 minutos. Esfrie em um rack.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture 3 colheres de sopa de água com o açúcar dos confeiteiros; pincele 3 colheres de sopa de esmalte sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Polvilhe com faixas de açúcar colorido; regue com mais esmalte.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3
Fotografia por Lara Robby / Studio D

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o Palácio de Fefinanes Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Palácio de Fefinanes Albarino
Palácio de Fefinanes Albarino
Aromas varietais com muitos cítricos finos e herbáceos. Encorpado na boca, sedoso e muito fresco, combinando a harmonia dos sabores com elegância e dignidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista