Bolo Rei em uma máquina de pão
Bolo rei em uma máquina de pão é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 200 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. 673 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, nozes, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão Do Macaco Do Bolo Do Rei, Bolo Fácil Do Café Da Maçã Da Máquina Do Pão, e Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água morna, sal, manteiga amolecida, ovo, creme azedo, 3 1/2 colheres de sopa de açúcar, farinha e fermento em uma máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante, selecione o ciclo da massa e inicie a máquina. Verifique a massa após cerca de 5 minutos de mistura e adicione mais 1 A 2 colheres de sopa de água ou farinha se a massa estiver muito seca ou molhada.
Misture 1/4 xícara de açúcar, canela e 2 1/2 colheres de sopa de manteiga derretida em uma tigela. Unte uma assadeira e reserve.
Quando o ciclo da massa terminar, remova a massa e estenda para um retângulo de 10x28 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Espalhe a mistura de manteiga de canela sobre a massa e polvilhe sobre uma camada uniforme de nozes. Pegue uma das bordas longas e enrole a massa em um tronco de 28 polegadas de comprimento.
Coloque a massa enrolada na assadeira preparada, costure com o lado para baixo e forme a massa em um anel. Umedeça as pontas da massa com um pouco de água; aperte as duas pontas para selar. Cubra o anel de massa com um pano e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse o bolo no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, cerca de 15 minutos.
Misture o açúcar dos confeiteiros, 1 1/2 colheres de sopa de manteiga derretida, extrato de baunilha e leite suficiente para fazer um esmalte suave, mas não Fino.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar por cerca de 10 minutos em uma gradinha. Enquanto o bolo ainda estiver quente, coloque o esmalte no bolo, permitindo que gotas de esmalte escorram pelas laterais do bolo. Polvilhe imediatamente o bolo com faixas alternadas de açúcar roxo, verde e amarelo. Deixe o bolo esfriar completamente antes de servir.