Bolo Rei Tradicional

Bolo Rei Tradicional
A receita tradicional King Cake poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 250. Uma porção contém 92 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de canela em pó, ovos, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo Tradicional Do Rei De Nova Orleans, Bolo Tradicional Do Rei Do Mardi Gras, e Bolo Tradicional Do Rei Do Mardi Gras # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 4 ingredientes em uma panela média em fogo baixo, mexendo sempre, até a manteiga derreter. Reserve e deixe esfriar a mistura para 100 a 11
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture o fermento, 1/2 xícara de água morna e 1 colher de sopa de açúcar em um copo de medição de vidro de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
3
Bata a mistura de creme de leite, a mistura de fermento, os ovos e 2 xícaras de farinha em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar homogêneo. Reduza a velocidade para baixa e, gradualmente, adicione farinha restante suficiente (4 a 4 1/2 xícaras) até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
4
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Coloque em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até que a massa seja dobrada a granel.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Perfure a massa e divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
8
Enrole cada porção em um retângulo de 22 x 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Espalhe 1/3 xícara de manteiga amolecida uniformemente em cada retângulo, deixando uma borda de 1 polegada. Misture 1/2 xícara de açúcar e canela e polvilhe uniformemente sobre a manteiga em cada retângulo.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
10
Enrole cada retângulo de massa, jelly-roll moda, começando em 1 lado longo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
11
Coloque um rolo de massa, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira levemente untada. Junte as extremidades do rolo para formar um anel oval, umedecendo e beliscando as bordas para selar. Repita com o segundo rolo de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 20 a 30 minutos ou até dobrar a granel.
13
Asse a 375 por 14 a 16 minutos ou até dourar. Bolos ligeiramente frescos em panelas em prateleiras de arame (cerca de 10 minutos).
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Regue o esmalte cremoso uniformemente sobre bolos quentes; polvilhe com açúcares coloridos, alternando cores e formando bandas.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
15
Deixe esfriar completamente.
16
Bolo rei cheio de Cream Cheese: Prepare cada retângulo de massa de 22 x 12 polegadas conforme as instruções. Omitir 1/3 xícara de manteiga amolecida e 1 1/2 colheres de chá de canela em pó. Aumente 1/2 xícara de açúcar para 3/4 xícara de açúcar. Bata 3/4 xícara de açúcar; 2 (8 onças) pacotes de cream cheese, amolecido; 1 ovo grande; e 2 colheres de chá de extrato de baunilha em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
BaunilhaBaunilha
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
MassaMassa
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
17
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente em cada retângulo de massa, deixando bordas de 1 polegada. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
MassaMassa
18
* 6 a 6 1/2 xícaras de farinha para todos os fins podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose250
Pontuação De Saúde1
Revista