Bolo Rei Tradicional
A receita tradicional King Cake poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 250. Uma porção contém 92 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de canela em pó, ovos, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo Tradicional Do Rei De Nova Orleans, Bolo Tradicional Do Rei Do Mardi Gras, e Bolo Tradicional Do Rei Do Mardi Gras # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 4 ingredientes em uma panela média em fogo baixo, mexendo sempre, até a manteiga derreter. Reserve e deixe esfriar a mistura para 100 a 11
Misture o fermento, 1/2 xícara de água morna e 1 colher de sopa de açúcar em um copo de medição de vidro de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Bata a mistura de creme de leite, a mistura de fermento, os ovos e 2 xícaras de farinha em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar homogêneo. Reduza a velocidade para baixa e, gradualmente, adicione farinha restante suficiente (4 a 4 1/2 xícaras) até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Coloque em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até que a massa seja dobrada a granel.
Perfure a massa e divida ao meio.
Enrole cada porção em um retângulo de 22 x 12 polegadas.
Espalhe 1/3 xícara de manteiga amolecida uniformemente em cada retângulo, deixando uma borda de 1 polegada. Misture 1/2 xícara de açúcar e canela e polvilhe uniformemente sobre a manteiga em cada retângulo.
Enrole cada retângulo de massa, jelly-roll moda, começando em 1 lado longo.
Coloque um rolo de massa, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira levemente untada. Junte as extremidades do rolo para formar um anel oval, umedecendo e beliscando as bordas para selar. Repita com o segundo rolo de massa.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 20 a 30 minutos ou até dobrar a granel.
Asse a 375 por 14 a 16 minutos ou até dourar. Bolos ligeiramente frescos em panelas em prateleiras de arame (cerca de 10 minutos).
Regue o esmalte cremoso uniformemente sobre bolos quentes; polvilhe com açúcares coloridos, alternando cores e formando bandas.
Deixe esfriar completamente.
Bolo rei cheio de Cream Cheese: Prepare cada retângulo de massa de 22 x 12 polegadas conforme as instruções. Omitir 1/3 xícara de manteiga amolecida e 1 1/2 colheres de chá de canela em pó. Aumente 1/2 xícara de açúcar para 3/4 xícara de açúcar. Bata 3/4 xícara de açúcar; 2 (8 onças) pacotes de cream cheese, amolecido; 1 ovo grande; e 2 colheres de chá de extrato de baunilha em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente em cada retângulo de massa, deixando bordas de 1 polegada. Prossiga com a receita conforme as instruções.
* 6 a 6 1/2 xícaras de farinha para todos os fins podem ser substituídas.