Bolo Rosh Hashana Vegan
Bolo de Rosh Hashana Vegan é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 399 calorias. 80 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de compota de maçã, água de flor de laranjeira, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rosh Hashananá Bolo De Maçã, Donuts de cidra de maçã com esmalte de mel-Rosh Hashana, e Cupcakes de canela de maçã com geada de hidromel e um redemoinho de mel: Rosh Hashana Cupcakes para um doce Ano Novo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus e Unte levemente uma assadeira untada com 9 x 5.Peneire as farinhas, o fermento e o refrigerante e o sal em uma tigela grande. Em um prato separado, Meça o óleo, agave, compota de maçã, baunilha, vinagre e água de flor de laranjeira, mexendo bem para combinar.
Despeje os ingredientes molhados na tigela de seco através do" método de muffin " e mexa a mistura usando o mínimo de pinceladas possível para evitar a mistura excessiva. Assim que a massa estiver lisa e não houver bolsões de ingredientes molhados ou secos, despeje na assadeira preparada e leve ao forno por 45 a 55 minutos. Como o agave faz com que os produtos assados dourem muito mais rápido que o açúcar, cubra a panela depois de estar no forno por cerca de 35 minutos para evitar que fique muito escuro.Quando terminar, um espeto inserido no centro deve sair limpo.
Deixe esfriar completamente na panela antes de cortar.