Bolo Rum

Bolo Rum
Bolo de Rum é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção contém 613 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, farinha, xarope de rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o açúcar granulado em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Adicione os ovos, a gema e a baunilha, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Adicione a casca de limão, batendo até misturar. Adicione gradualmente o licor de rum e banana, batendo até misturar. (A massa parecerá coalhada.)
Ingredientes que você precisará
Licor De BananaLicor De Banana
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Mel CítricoMel Cítrico
4
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à massa alternadamente com creme de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata a massa em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
6
Asse a 350 por 55 a 60 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos. Perfure o bolo várias vezes usando um espeto de metal ou madeira.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje o xarope de Rum uniformemente sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Mel CítricoMel Cítrico
9
Deixe repousar 45 minutos.
10
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Polvilhe uniformemente com açúcar em pó antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
12
* 1/4 xícara de rum escuro pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Rum EscuroRum Escuro
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista