Bolo Rum
Bolo de Rum é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção contém 613 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, farinha, xarope de rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar granulado em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, a gema e a baunilha, batendo até misturar.
Adicione a casca de limão, batendo até misturar. Adicione gradualmente o licor de rum e banana, batendo até misturar. (A massa parecerá coalhada.)
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à massa alternadamente com creme de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata a massa em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 polegadas.
Asse a 350 por 55 a 60 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos. Perfure o bolo várias vezes usando um espeto de metal ou madeira.
Despeje o xarope de Rum uniformemente sobre o bolo.
Deixe repousar 45 minutos.
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Polvilhe uniformemente com açúcar em pó antes de servir.
* 1/4 xícara de rum escuro pode ser substituído.