Bolo rápido de chocolate e nozes
Se você tem ao redor 20 minutos para gastar na cozinha, o bolo rápido de chocolate e nozes pode ser um ótimo sem glúten, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 793 calorias, 9g de proteína, e 65g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 47 fãs. Se você tem biscoitos de coco, coco dessecado, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Banana-Nut-Chocolate Chip Pão Rápido, Bolo De Chocolate E Nozes, e Bolo De Chocolate, Nozes E Data.
Instrucao
Forre uma forma de pão de 900g com uma camada dupla de filme plástico. Derreta a manteiga, o chocolate e o açúcar no microondas em média por 2-3 minutos ou em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente em fogo baixo. Junte a canela, os macaroons ou os biscoitos de coco e as nozes.
Despeje a mistura na lata preparada, Alise sobre a superfície com uma faca e cubra completamente com filme plástico. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas. Para servir, coloque em um prato, retire a película aderente e polvilhe com coco dessecado. O bolo é bastante rico, então corte em pedaços finos e sirva com frutas frescas ou sorvete, se quiser.