Bolo Rápido De Gengibre E Amêndoa
O bolo rápido de gengibre e amêndoa é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Para $1.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 36g de gordura, e um total de 594 calorias. Esta receita é apreciada por 94 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, pasta de amêndoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de Frigideira de amêndoa: sobremesa rápida e fácil, Bolo De Café Com Amêndoa Ginger & Marconan, e Bolo de amêndoa com recheio de molho de ameixa e creme de manteiga de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. graxa e farinha uma assadeira funda de 9 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture 3/4 xícara da farinha junto com o fermento e o sal. Mexa bem e reserve.
Coloque a pasta de amêndoa e o gengibre em um processador de alimentos e pulse quatro ou cinco vezes.
Adicione açúcar, canela e o restante 1/4 xícara de farinha, pulsando até que a mistura tenha uma textura arenosa.
Para o processador de alimentos, adicione a manteiga, a manteiga de amêndoa, o extrato de amêndoa e o extrato de baunilha. Processe até que a massa esteja totalmente combinada, com uma textura leve e suave.
Adicione o creme de leite e pulse algumas vezes, depois adicione os ovos um de cada vez, pulsando seis ou sete vezes após cada um. Certifique-se de raspar as laterais do processador de alimentos, se necessário.
Adicione metade da mistura de farinha e pulse quatro ou cinco vezes.
Adicione o resto da mistura de farinha, misturando apenas até incorporar. Não overmix.
Despeje a massa em uma assadeira e alise com uma espátula.
Polvilhe o topo com amêndoas fatiadas e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que o topo fique bem dourado e fique firme no centro. Deslize uma faca nas bordas da panela para soltar o bolo e deixe o bolo esfriar na panela.
Assim que o bolo esfriar, retire-o da panela e descarte o fundo do pergaminho.
Sirva polvilhado com mais amêndoas, se quiser.