Bolo Rápido Mardi Gras King

Bolo Rápido Mardi Gras King
A receita rápida do bolo Mardi Gras King está pronta em aproximadamente 3 horas e 30 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida crioula. Uma porção contém 409 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue o bebê de plástico, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Bolo Mardi Gras King, e Bolo Mardi Gras King para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 1/2 xícaras de farinha e fermento na tigela da batedeira, usando o acessório de remo, em baixa por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
BatedeiraBatedeira
2
Aqueça o leite, o açúcar e o sal em uma panela pequena em fogo médio até que o açúcar seja dissolvido e o leite esteja entre 49° e130.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Com o misturador em baixo, despeje líquidos e misture até incorporar.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione os ovos um de cada vez. Continue misturando até formar uma massa desgrenhada. Limpe a pá e mude para o gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
5
Misture o restante 1 xícara de farinha um pouco de cada vez, adicionando mais ou menos farinha conforme necessário para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Adicione a manteiga amolecida, um pedaço de cada vez, amassando até que cada pedaço de manteiga seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Amasse por oito minutos em baixa. A massa deve limpar completamente os lados da tigela. Se estiver muito pegajoso, adicione farinha adicional 1 colher de sopa de cada vez, misturando bem antes de determinar se é necessária mais farinha. Se a massa parecer muito seca, borrife com água de um borrifador algumas vezes, misturando bem antes de determinar se é necessária mais água. A cada 2 minutos, pare a máquina, raspe a massa do gancho e continue amassando.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse algumas vezes à mão para ter certeza de que é lisa e elástica. Forme a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Coloque a massa em uma tigela untada. Vire uma vez que a superfície tão untada esteja no topo. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
10
Enquanto a massa está esfriando, Faça recheio de canela. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a canela em pó.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Misture a manteiga com a mistura de canela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
12
Enrole a massa gelada em um retângulo de 10 x 20 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
13
Espalhe o recheio na metade do lado comprido da massa. Dobre a massa ao meio cobrindo o recheio. Bata a massa firmemente para que a massa grude.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
14
Corte a massa em três tiras longas. Pressione os topos das tiras juntos e trance as tiras. Pressione as extremidades juntas na parte inferior. Estique suavemente a trança para que ela meça 20 polegadas novamente. Modele - o em um círculo/oval e pressione as bordas juntas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
15
Transfira o anel para uma assadeira forrada ou untada com pergaminho. Cubra a massa com filme plástico e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora. Enquanto a massa está subindo, pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
FornoForno
16
Asse o bolo até dourar, 20 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos na assadeira e coloque-o em uma grelha de resfriamento para esfriar completamente antes da cobertura. Para esconder o bebê no bolo, se desejar, faça uma pequena fenda no fundo do bolo e coloque o bebê de plástico em miniatura depois que o bolo esfriar.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
18
Glacê: em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, o leite e a baunilha até ficar homogêneo (adicione leite adicional se a mistura for muito espessa ou açúcar em pó se muito fina).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
CerejaCereja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
19
Coloque a cobertura por cima do bolo. Imediatamente polvilhe com açúcar colorido, alternando entre as três cores.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
CerejaCereja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista