Bolo selvagem do cogumelo & da batata
Wild mushroom & potato cake é um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 236 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para $3.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos porcini, batata, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 42 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Selvagem-cogumelo e ensopado de batata, Batata & derretimento selvagem do cogumelo, e Cogumelo selvagem e Pizzan de batata em Naan de grãos inteiros.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
coloque os cogumelos em uma tigela e despeje sobre a água fervente para apenas cobri-los. Deixe esfriar, depois escorra (reserve o Estoque por outro tempo), espremendo o excesso de líquido.
Aqueça cerca de um quinto da manteiga em uma panela e cozinhe o alho em fogo baixo por 3-4 minutos. Jogue os cogumelos e continue a cozinhar por 15-20 minutos até ficar macio. Tempere bem e reserve.
Descasque e corte as batatas (não as lave, pois o amido mantém o bolo Unido). Manteiga uma panela refratária de 20 cm e, em seguida, sobreponha uma camada de batatas no fundo. Construa o bolo com camadas de batata, espalhamentos de cogumelos, pontos de manteiga e temperos, terminando com uma camada de batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50-60 minutos, até que uma faca deslize facilmente para o bolo.
Retire do forno, passe uma faca ao redor do exterior para se certificar de que não gruda e deixe relaxar por pelo menos 5 minutos. Inverta cuidadosamente em uma assadeira, deixe esfriar e mantenha na geladeira. Para servir, aqueça no forno até ficar bem quente e corte em fatias.