Bolo Sem Açúcar

Bolo sem açúcar é um livre de laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Para $1.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 420 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de vanillan, adoçante líquido, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho Thousand Island (Sem Glúten, Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado), 1 Minuto Bolo De Caneca De Chocolate Sem Açúcar {Low Carb, Laticínios E Sem Glúten}, e Bolo de bordo sem glúten saudável (feito com baixo teor de gordura e açúcar refinado!).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha um bundt de 10 polegadas ou panela de tubo.
Em uma panela, misture as passas com a água e cozinhe até que a água seja absorvida, deixe esfriar.
Misture os ovos, a compota de maçã, o óleo vegetal, a baunilha e o adoçante líquido.
Misture bem. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela em pó e a noz-moscada moída na mistura de ovos. Mexa até ficar combinado.
Misture as passas e as nozes picadas.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por uma hora.