Bolo simnel de chocolate, laranja e amêndoa
Bolo de simnel de Chocolate, laranja e amêndoa requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 861 calorias, 11g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $1.87 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 245 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cacau, manteiga, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate E Amêndoa Com Laranja, Bolo laranja-amêndoa com cobertura de Chocolate, e Páscoa chocolate amêndoa-bolo de laranja.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Unte e forre a base e os lados de duas formas profundas de bolo de 23 cm. Ferva a chaleira.
Coloque a manteiga e o chocolate em uma panela pequena e aqueça delicadamente, mexendo, até derreter completamente.
Misture a farinha, o açúcar, o cacau e o bicarbonato de sódio com uma pitada de sal em sua maior tigela.
Bata os ovos, o leitelho, as raspas de laranja e o suco juntos em um jarro. Raspe a mistura de chocolate derretido e a mistura de ovos nos ingredientes secos, adicione 150ml de água fervente e balance brevemente com um batedor elétrico até que a massa do bolo fique sem grumos. Divida entre as latas e asse por 45 minutos trocando as latas após 30 minutos se estiver em prateleiras diferentes. Para testar elesé feito, empurre um espeto e verifique se ele sai limpo. Esfrie os bolos em suas latas.
Enquanto isso, faça o maçapão.
Misture os açúcares, amêndoas moídas e cacau em uma tigela. Faça um poço no Meio, Ponta no ovo e gema de ovo e misture com uma faca de talheres antes de amassar com as mãos para uma bola lisa. Embrulhe em filme plástico e reserve. Vai manter na geladeira por 1 semana se fazer à frente.
Faça a cobertura: bata o mascarpone e a manteiga até ficar homogêneo. Peneire o açúcar de confeiteiro, adicione as raspas e bata novamente até combinar.
Para montar, divida cada bolo ao meio horizontalmente. Coloque um pouco de cobertura em seu prato de servir e sente uma das metades do bolo por cima. Você usará cerca de metade da cobertura para sanduíche os bolos juntos espalhe o bolo chapeado com um pouco de geada, em seguida, repita para sanduíche os bolos restantes por cima.
Pincele a parte superior do bolo com um pouco mais de cobertura.
Estenda o maçapão, em um pó de cacau, se necessário, para um círculo áspero de 27 cm. Usando sua forma de bolo como um cortador de biscoitos, estique um círculo de maçapão e, em seguida, levante-o cuidadosamente no topo do bolo.
Enrole o maçapão restante em 11 pequenas bolas e coloque-as por cima, usando um pouco mais de geada ou água como cola.
Espalhe a cobertura restante ao redor do lado de fora do bolo e, em seguida, polvilhe o topo com um pouco mais de cacau e açúcar de confeiteiro.