Bolo simnel de chocolate, laranja e amêndoa

Bolo simnel de chocolate, laranja e amêndoa
Bolo de simnel de Chocolate, laranja e amêndoa requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 861 calorias, 11g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $1.87 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 245 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cacau, manteiga, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate E Amêndoa Com Laranja, Bolo laranja-amêndoa com cobertura de Chocolate, e Páscoa chocolate amêndoa-bolo de laranja.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Unte e forre a base e os lados de duas formas profundas de bolo de 23 cm. Ferva a chaleira.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Coloque a manteiga e o chocolate em uma panela pequena e aqueça delicadamente, mexendo, até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture a farinha, o açúcar, o cacau e o bicarbonato de sódio com uma pitada de sal em sua maior tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Bata os ovos, o leitelho, as raspas de laranja e o suco juntos em um jarro. Raspe a mistura de chocolate derretido e a mistura de ovos nos ingredientes secos, adicione 150ml de água fervente e balance brevemente com um batedor elétrico até que a massa do bolo fique sem grumos. Divida entre as latas e asse por 45 minutos trocando as latas após 30 minutos se estiver em prateleiras diferentes. Para testar elesé feito, empurre um espeto e verifique se ele sai limpo. Esfrie os bolos em suas latas.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Enquanto isso, faça o maçapão.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
7
Misture os açúcares, amêndoas moídas e cacau em uma tigela. Faça um poço no Meio, Ponta no ovo e gema de ovo e misture com uma faca de talheres antes de amassar com as mãos para uma bola lisa. Embrulhe em filme plástico e reserve. Vai manter na geladeira por 1 semana se fazer à frente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Faça a cobertura: bata o mascarpone e a manteiga até ficar homogêneo. Peneire o açúcar de confeiteiro, adicione as raspas e bata novamente até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
MascarponeMascarpone
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Para montar, divida cada bolo ao meio horizontalmente. Coloque um pouco de cobertura em seu prato de servir e sente uma das metades do bolo por cima. Você usará cerca de metade da cobertura para sanduíche os bolos juntos espalhe o bolo chapeado com um pouco de geada, em seguida, repita para sanduíche os bolos restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Pincele a parte superior do bolo com um pouco mais de cobertura.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
11
Estenda o maçapão, em um pó de cacau, se necessário, para um círculo áspero de 27 cm. Usando sua forma de bolo como um cortador de biscoitos, estique um círculo de maçapão e, em seguida, levante-o cuidadosamente no topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
12
Enrole o maçapão restante em 11 pequenas bolas e coloque-as por cima, usando um pouco mais de geada ou água como cola.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
MacapaoMacapao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Espalhe a cobertura restante ao redor do lado de fora do bolo e, em seguida, polvilhe o topo com um pouco mais de cacau e açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista