Bolo simnel de chocolate, laranja e amêndoa

Bolo simnel de chocolate, laranja e amêndoa
Bolo de simnel de Chocolate, laranja e amêndoa requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 861 calorias, 11g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $1.87 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 245 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cacau, manteiga, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate E Amêndoa Com Laranja, Bolo laranja-amêndoa com cobertura de Chocolate, e Páscoa chocolate amêndoa-bolo de laranja.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Unte e forre a base e os lados de duas formas profundas de bolo de 23 cm. Ferva a chaleira.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Coloque a manteiga e o chocolate em uma panela pequena e aqueça delicadamente, mexendo, até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture a farinha, o açúcar, o cacau e o bicarbonato de sódio com uma pitada de sal em sua maior tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Bata os ovos, o leitelho, as raspas de laranja e o suco juntos em um jarro. Raspe a mistura de chocolate derretido e a mistura de ovos nos ingredientes secos, adicione 150ml de água fervente e balance brevemente com um batedor elétrico até que a massa do bolo fique sem grumos. Divida entre as latas e asse por 45 minutos trocando as latas após 30 minutos se estiver em prateleiras diferentes. Para testar elesé feito, empurre um espeto e verifique se ele sai limpo. Esfrie os bolos em suas latas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Enquanto isso, faça o maçapão.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
7
Misture os açúcares, amêndoas moídas e cacau em uma tigela. Faça um poço no Meio, Ponta no ovo e gema de ovo e misture com uma faca de talheres antes de amassar com as mãos para uma bola lisa. Embrulhe em filme plástico e reserve. Vai manter na geladeira por 1 semana se fazer à frente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Faça a cobertura: bata o mascarpone e a manteiga até ficar homogêneo. Peneire o açúcar de confeiteiro, adicione as raspas e bata novamente até combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
MascarponeMascarpone
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Para montar, divida cada bolo ao meio horizontalmente. Coloque um pouco de cobertura em seu prato de servir e sente uma das metades do bolo por cima. Você usará cerca de metade da cobertura para sanduíche os bolos juntos espalhe o bolo chapeado com um pouco de geada, em seguida, repita para sanduíche os bolos restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Pincele a parte superior do bolo com um pouco mais de cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
11
Estenda o maçapão, em um pó de cacau, se necessário, para um círculo áspero de 27 cm. Usando sua forma de bolo como um cortador de biscoitos, estique um círculo de maçapão e, em seguida, levante-o cuidadosamente no topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Papel De ArrozPapel De Arroz
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
12
Enrole o maçapão restante em 11 pequenas bolas e coloque-as por cima, usando um pouco mais de geada ou água como cola.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
MacapaoMacapao
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Espalhe a cobertura restante ao redor do lado de fora do bolo e, em seguida, polvilhe o topo com um pouco mais de cacau e açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Papel De ArrozPapel De Arroz

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista