Bolo Skite
Precisa de um sobremesa vegetariana? Skite Cake pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 3842 calorias, 43g de proteína, e 165g de gordura um. Para $5.34 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cacau, leite condensado, cobertura de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s, e Bolo De Pudim De Abacaxi Bolo De Mistura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com aros ou gelatina.panela com papel alumínio.
Bata 1/2 xícara de manteiga e açúcar com uma batedeira até ficar leve e fofo. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione o ovo à temperatura ambiente e bata bem. Peneire a farinha, o cacau em pó e o fermento. Mexa gradualmente na mistura de manteiga até ficar totalmente combinado.
Espalhe a massa em uma panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que o topo volte quando tocado levemente com um dedo, 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o leite condensado, a calda dourada e 1/4 de xícara de manteiga.
Bata 1/4 xícara de açúcar com 1 colher de sopa de farinha; mexa na mistura de leite. Cozinhe e mexa até que a manteiga derreta e o açúcar esteja completamente dissolvido.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Espalhe sobre o bolo resfriado. Deixe esfriar completamente e definir.
Geada quando definido com cobertura de chocolate.